Su💜
突然きました!😂昨日まで寝てたじゃんって感じで、そこからしばらく続きました😵
うちの子は5.6ヶ月がピークで、ひと段落したと思ったら9ヶ月でまたやってきました😵💫

ままり
4ヶ月で急に始まりました😵💫
きっかけか分かりませんが、寝返りできてすぐに起きるようになりました💦

ママリ
7ヶ月で突然でした!
10日で終わりました🤗
夜泣きと言っても
わーんと1回言うだけでした。それを3.4回してました🤔
Su💜
突然きました!😂昨日まで寝てたじゃんって感じで、そこからしばらく続きました😵
うちの子は5.6ヶ月がピークで、ひと段落したと思ったら9ヶ月でまたやってきました😵💫
ままり
4ヶ月で急に始まりました😵💫
きっかけか分かりませんが、寝返りできてすぐに起きるようになりました💦
ママリ
7ヶ月で突然でした!
10日で終わりました🤗
夜泣きと言っても
わーんと1回言うだけでした。それを3.4回してました🤔
「夜泣き」に関する質問
生後3ヶ月昼間全然寝ないです。 夜は寝かしつけしないくらいすぐ寝てくれて、 夜泣きもなくぐっすり寝てくれます。 昼間が寝かしつけても、10〜30分で起きてしまいます。 起きても目を擦ったり熟睡できていない様子です…
11ヶ月の娘の発達で気になることがあります。11ヶ月ってこんなもんですか?初めての子で分からないことが多いので教えていただきたいです🙇♀️ ①とにかく落ち着きがない 好奇心旺盛すぎて、特に支援センターや他に赤ち…
1歳8ヶ月の男の子なんですが夜中に夜泣きとも違う気がするのですが一瞬だけ泣き叫ぶのが毎日あります😂 本人は目は閉じていて、結構な大声でうぇーーん!!!って言ったあと普通にスヤスヤ寝ています。 これが一晩に2.…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント