コメント
Fy
1歳児クラス担任してます😊
どんな年齢のクラスでも
手のかかる子ほど放っておけないし
かわいいですよ😊
もちろん手のかからないこが可愛くないとかではないですよ☺️
どんな子も可愛いです😍
我が子にはイライラすることも
保育士として接する時にはイライラしない不思議な現象が起こる毎日を過ごしてます😂
Fy
1歳児クラス担任してます😊
どんな年齢のクラスでも
手のかかる子ほど放っておけないし
かわいいですよ😊
もちろん手のかからないこが可愛くないとかではないですよ☺️
どんな子も可愛いです😍
我が子にはイライラすることも
保育士として接する時にはイライラしない不思議な現象が起こる毎日を過ごしてます😂
「保育園」に関する質問
おはようございます。 働き方に悩んでいます。 朝、8時から9時の保育園 10時から14時の児童館で働いてます。 保育園は、パートで人数も決まってて、担当があるので中々休めません 児童館は、最近働き始めて、まだ休みに…
保育園選び悩んでます... 園舎も園庭も広く、とても気に入った雰囲気の保育園があるのですが、布オムツ指定です🥲 どうしてもそこだけ抵抗があり、候補に入れるかどうか悩んでいます💦業者に委託もできるそうですが、金額が…
この産後メンタルはいつ治まるのか☹️ たった今旦那は仕事息子は保育園へ行き 家には新生児の娘と私の2人。 急に寂しくなり涙がポロポロ止まりません🥲 同じような方いませんか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
現役の先生からコメントいただき、嬉しいかぎりです😋!
手のかかる子ほど…といってくださるふくちゃん先生のような先生が、担任になってくれると最高ですね✨
我が子、イライラしますよね😢分かります…。
他所の子なら余計イライラするかな?と思ってたのですが、
それを聞いて安心しました❤️
明日からドキドキですが、
保育士の先生を信じて預けたいと思います!
本当にありがとうございました😍