コメント
Fy
1歳児クラス担任してます😊
どんな年齢のクラスでも
手のかかる子ほど放っておけないし
かわいいですよ😊
もちろん手のかからないこが可愛くないとかではないですよ☺️
どんな子も可愛いです😍
我が子にはイライラすることも
保育士として接する時にはイライラしない不思議な現象が起こる毎日を過ごしてます😂
Fy
1歳児クラス担任してます😊
どんな年齢のクラスでも
手のかかる子ほど放っておけないし
かわいいですよ😊
もちろん手のかからないこが可愛くないとかではないですよ☺️
どんな子も可愛いです😍
我が子にはイライラすることも
保育士として接する時にはイライラしない不思議な現象が起こる毎日を過ごしてます😂
「先生」に関する質問
子供の歯科矯正で医療費控除を受けた事がある方教えてください! ネットで治療なら受けられる、審美歯科なら受けられないと見て子供の歯科矯正はだいたい対象になると見ました。 でもどうやって治療か審美歯科か見分ける…
小学校の対応について 単純にどう思われますか? 今住んでいる地域でもインフルが流行っています。息子の学校は1学年5クラスで、全学年で1クラスが学級閉鎖になっています。 息子は寒暖差アレルギーと花粉症があり、軽…
小1娘が学習についていけていません。 先生からも学習面での不安、整理整頓が苦手な事を指摘され 個別支援シートの作成を提案してもらいました。 友達とのコミュニケーションや席に座っていられない等はないのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
現役の先生からコメントいただき、嬉しいかぎりです😋!
手のかかる子ほど…といってくださるふくちゃん先生のような先生が、担任になってくれると最高ですね✨
我が子、イライラしますよね😢分かります…。
他所の子なら余計イライラするかな?と思ってたのですが、
それを聞いて安心しました❤️
明日からドキドキですが、
保育士の先生を信じて預けたいと思います!
本当にありがとうございました😍