さおりん
育休前はホンマに週一回だけしか掃除できてませんでした😣💦
どうしても気になるときはコロコロしたりウエットティッシュで拭いてました!

はじめてのママリ🔰
帰ってきたときや朝起きた時家が汚いと疲れるので、家出る前、夜寝る前に綺麗にします!
できない時もありますけどね🥲

♡♡
平日の日中は仕事で誰もいないのでお掃除ロボットに任せて、休みの日に掃除機かけてます!
さおりん
育休前はホンマに週一回だけしか掃除できてませんでした😣💦
どうしても気になるときはコロコロしたりウエットティッシュで拭いてました!
はじめてのママリ🔰
帰ってきたときや朝起きた時家が汚いと疲れるので、家出る前、夜寝る前に綺麗にします!
できない時もありますけどね🥲
♡♡
平日の日中は仕事で誰もいないのでお掃除ロボットに任せて、休みの日に掃除機かけてます!
「掃除」に関する質問
平屋を新築で検討中です。 掃除の手間や移動の快適さから平家に惹かれていますが、近くに用水路があります。。営業さんからは用水路なのでそんなに水害の心配はいらないのでは、、?と言われていますが、心配です😟 また…
長男と同じクラスに、多動症かな?ってレベルの子が3人もいます。絶対授業中は座ってられなくて、授業参観の時は驚きました。 1人は注意されると暴行するタイプ、もう1人は大声出すタイプ、残りの1人は無視して室内走り…
フルタイム(もしくはフルタイムに近い)で小さなお子さんがいるワーママさん、ご意見ください😢 私は帰宅してから娘のご飯の支度して食べさせて、お風呂入れて、自分たちのご飯作って食べてから娘と少し遊んで寝かしつけ、…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント