お金・保険 横浜銀行から引き落としに関して不明な支払いがある。他の支払いも自分では把握できない。何かアドバイスはあるか? 横浜銀行で毎月、 インターネット 10000 インターネット 13000 というのが引かれています。 これはなんでしょうか?😭😭 結構ずっとです。 分からないですよね😭 家賃も、 クレジットカードも 光熱費、 習いごとも別で引き落とされてます。 自分でわからなくて😭 なんだと思いますか?😭 なにか、これじゃない?ていうのありませんか? 最終更新:2023年5月30日 お気に入り クレジットカード 光熱費 家賃 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 銀行に問い合わせてみたらどうでしょうか? 教えてくれるかもです🙂 5月30日 はじめてのママリ🔰 本当にごめんなさい、自分でやってる積立でした😭😭😭😭😭😂😂😂 5月30日 はじめてのママリ🔰 積立でインターネットって かかれるやつあるんですね😂 それは分かりませんね(笑) 解決して良かったです🤣👍 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 5月30日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当にごめんなさい、自分でやってる積立でした😭😭😭😭😭😂😂😂
はじめてのママリ🔰
積立でインターネットって
かかれるやつあるんですね😂
それは分かりませんね(笑)
解決して良かったです🤣👍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭