子育て・グッズ お肉はひき肉であげていますが、切り落としや生えかけの歯でも大丈夫でしょうか?まだ早いですかね? 離乳食完了期です🥣 お肉は鶏肉・牛肉・豚肉は全て食べています。ですが、全てひき肉であげてる状態です。 もう大人と同じように鶏肉なら1枚のお肉から、牛や豚も切り落とし等から取り分けても大丈夫でしょうか😣?歯がまだそこまで生えておらず、下前歯2本はしっかり生えてます🦷上前歯4本と下前歯2本は生えかけてます😣 まだ早いですかね😣? 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 夫 歯 肉 離乳食完了期 はじめてのママリ🔰(妊娠40週目, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳ですが、薄切り肉を茹でて細かく切ったものを食べさせていますよ😀 片栗粉塗してから茹でるとパサパサせずに食べやすくなります🙆♀️ 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲 鶏、牛、豚全てそんなかんじですかね😣? 5月30日 はじめてのママリ🔰 牛、豚は薄切り肉、鶏は胸肉やササミを茹でてほぐした物をよくあげてます。 どれも片栗粉まぶして茹でてます。 レンチンでもできます👍 5月30日 はじめてのママリ🔰 レンチンだと片栗粉塗してそのままチンですかね😣?少しお水足してチンしたりしてますか😣? 5月30日 はじめてのママリ🔰 少しお水入れる方がいいと思います! ササミ一本に対して水大さじ1くらいでしょうかね🤔 5月30日 はじめてのママリ🔰 やってみます!ありがとうございます☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲
鶏、牛、豚全てそんなかんじですかね😣?
はじめてのママリ🔰
牛、豚は薄切り肉、鶏は胸肉やササミを茹でてほぐした物をよくあげてます。
どれも片栗粉まぶして茹でてます。
レンチンでもできます👍
はじめてのママリ🔰
レンチンだと片栗粉塗してそのままチンですかね😣?少しお水足してチンしたりしてますか😣?
はじめてのママリ🔰
少しお水入れる方がいいと思います!
ササミ一本に対して水大さじ1くらいでしょうかね🤔
はじめてのママリ🔰
やってみます!ありがとうございます☺️