※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

パパママ婚したよ!って人いますか??💐挙げてどうでしたか??こうした方がいいよ!とかあれば教えてください🥹🥹

パパママ婚したよ!って人いますか??💐
挙げてどうでしたか??こうした方がいいよ!とかあれば教えてください🥹🥹

コメント

るき

昨年の12月に娘が9ヶ月で式を上げました🙌

うちは歩くのが早かったので娘にリングガールをやってもらいましたが、ご機嫌斜めで大号泣でリングを運んでくれてそれもいい思い出です🤣💓

招待客が友人ばかりで招待した友人もファミリーで来てくれたりととてもアットホームな式になり、私たちとしては大満足でした☺️

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    大号泣リングガールあるあるですね🥺かわいい🥹

アットホームな式良いですよね、、、!憧れます!❤️

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

先日娘が8ヶ月で式をあげました!
上の方と同じくリングガールをラジコンみたいなカーに乗ってもらって娘にしてもらいました🥰
お色直しも娘も一緒にして幸せでした!
ただ授乳するタイミングと娘も慣れない環境でなかなか飲まずでその日の夜はおっぱいガッチガチになって痛かったです😱

• ママ

ママ

お色直し一緒にするのめちゃくちゃいいですね!🥹💞
    8ヶ月でもまだおっぱいガチガチになるんですか😱😱

• 5月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おっぱいガチガチになりましたね、、🫠でも、子どもともたくさん写真残せてとっても良かったです📸

• 6月1日