たんぽぽ団
他のワンちゃんと触れ合ったりしなければ大丈夫だと思いますが‥私はワクチン2回目終わってからにしました!
それまではカーテン開けて外見せたりはしてました☺️
車や人が通ったりするので🚗

すぬ
外気に触れること自体は問題ないですよ!
他の犬や草むらとかが危険です💦
たんぽぽ団
他のワンちゃんと触れ合ったりしなければ大丈夫だと思いますが‥私はワクチン2回目終わってからにしました!
それまではカーテン開けて外見せたりはしてました☺️
車や人が通ったりするので🚗
すぬ
外気に触れること自体は問題ないですよ!
他の犬や草むらとかが危険です💦
「その他の疑問」に関する質問
子ども同士同い年のご近所さんのお家がBBQやってて、急遽お邪魔して少しいただきました。 子どもたちはその他お菓子やアイスなどなどご馳走になり、お家で遊ばせてもらい、お手洗いも借りました。 夫がビールは持って行き…
皆さんは友達ではなくママ友を招く際に手ぶらできてねっていいますか? 私が行く場合は手ぶらはありえないし、手ぶらできてねと言っても持ってくる方は持ってくるしと思って私は言いません。(逆も然り) ですがよくママ…
発語しないでジェスチャーばっかりします。発語はわんわんにゃんにゃん程度のを10数個です。これは?と聞いても、言おうとしません。言うとしても、オレンジは「ジー」など最後の文字を言います。うさぎとかすら、言おう…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント