コメント

歳の差兄弟ママ
毎日家事育児お疲れ様です😣
どーしてその状況で旦那さんだけさっさと2回に消えていったのか…
理解に苦しみます😫
早くお子さんが寝て、ぴぃママさんもゆっくり休めますように😖
歳の差兄弟ママ
毎日家事育児お疲れ様です😣
どーしてその状況で旦那さんだけさっさと2回に消えていったのか…
理解に苦しみます😫
早くお子さんが寝て、ぴぃママさんもゆっくり休めますように😖
「旦那」に関する質問
寝ていても寝返りですぐ起きてしまいます。 どうしたらいいですか? 寝ている途中で寝返りして首をあげてキョロキョロして泣きます。 顔を下につけることはなく、顔をずっと上げて、うつ伏せで寝ることはありません。 仰…
産後何日から動いていましたか?? 第一子の時は1ヶ月はしっかり寝ていて旦那が家事育児していましたが、2人目なので今回は4日入院して、退院してきてから割とすぐに動いています。 外出するのは、親の1ヶ月健診日が過ぎ…
車二台持ってる方それぞれチャイルドシートつけてますか??つけてる方はどっちもいいやつでしょうか?? 主に買い物とかお出かけは旦那の車です。私は軽で街乗りで本当に近所しか乗らないです😂旦那の車にとISOFIXのベッ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ひっちゃん🌈
ありがとうございます♪
嫌、本当に私もビックリしました🫢頑張ってそれでも無理ならこっちも分かったって
なりますが…それもせず連れて来て後は宜しく👋だったんで本当はぁ?ってなりましたね〜笑
ありがとうございます😊