家族・旦那 子供たちが寝るのに苦労している状況で、夫が助けてくれず不安になっている女性の相談です。 今日カオスすぎ。。 長女パパと寝ると行って寝室に行くも「ままー」と泣いて 旦那降りて「ままって言ってる」で交代するものの 次女も全然泣き止まず結局1人で2人。 一緒に下で観てくれるのかな?って思ったら さっさと2階に上がっていきやがった。 これは今日寝れるのか?? 一先ず長女寝てくれ。 最終更新:2023年5月31日 お気に入り 旦那 パパ ひっちゃん🌈(生後4ヶ月, 2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 歳の差兄弟ママ 毎日家事育児お疲れ様です😣 どーしてその状況で旦那さんだけさっさと2回に消えていったのか… 理解に苦しみます😫 早くお子さんが寝て、ぴぃママさんもゆっくり休めますように😖 5月30日 ひっちゃん🌈 ありがとうございます♪ 嫌、本当に私もビックリしました🫢頑張ってそれでも無理ならこっちも分かったって なりますが…それもせず連れて来て後は宜しく👋だったんで本当はぁ?ってなりましたね〜笑 ありがとうございます😊 5月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひっちゃん🌈
ありがとうございます♪
嫌、本当に私もビックリしました🫢頑張ってそれでも無理ならこっちも分かったって
なりますが…それもせず連れて来て後は宜しく👋だったんで本当はぁ?ってなりましたね〜笑
ありがとうございます😊