※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
21歳ママ
妊娠・出産

この時期の胎動ってどんな感じですか?

この時期の胎動ってどんな感じですか?

コメント

ぽこ...ぽこ...とお腹の中でなんか動いてるような気がするな...??みたいな感じでした!ガスが動いてるような感じでした😮!まだハッキリと胎動だ!って感じではなかったです😵

• 21歳ママ

21歳ママ

じゃあやっぱり違うんですかね、、、だいぶハッキリとポコンポコンってなってて、、、🥲🥲

• 5月30日

退会ユーザー

はっきりポコンポコン...なら週数的にも胎動かもしれませんよ!早い人はもうわかる人もいますし✨

• 5月30日
  • 21歳ママ

21歳ママ

ほんとですか!!😳😳
    だったら嬉しいです🥰🥰

• 5月30日
‪🫶🏻

1人目の時その頃はお腹の中でうにょうにょヘビが動いてるような感じでした😂

• 21歳ママ

21歳ママ

そんな感覚まだゼロなんですけど、ポコンポコンっとは感じて、、、なんなんでしょ?!胎動では無さそう、、、🥹

• 5月30日
  • ‪🫶🏻

‪🫶🏻

ほんと最初の頃はうにょうにょって感じで19週の頃に毎日同じ時間にポコッポコって動くようになってやっとで胎動だ!って分かりました😂なのでもしかしたら胎動で合ってるかもしれませんよ🥰

• 5月30日
  • 21歳ママ

21歳ママ

もう一回ジッと仰向けになって待ってみます😂😂🩷

• 5月30日