妊娠・出産 先週の金曜日に胎嚢確認でき、おそらく妊娠5週くらいだろうと言われまし… 先週の金曜日に胎嚢確認でき、おそらく妊娠5週くらいだろうと言われました。次回は10日後位に心拍確認のため受診と言われ、来週月曜に受診予定ですが、下腹部痛と腰痛があり痛み止めを処方してもらうためにも明日婦人科を受診するべきか迷います…😭 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠 胎嚢 婦人科 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はごろも まだ妊娠初期なので薬処方してもらえるか明日受診先の病院に電話連絡してみてはいかがでしょうか^ ^? 5月30日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます!できる限り薬を飲みたくないのですが、仕事中結構辛くて…電話で聞いてみるのが1番ですね。😭 5月30日 はごろも その方がいいとおもいます! 妊娠がわかってからだと結構気になりますよね薬は特に🥹💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!できる限り薬を飲みたくないのですが、仕事中結構辛くて…電話で聞いてみるのが1番ですね。😭
はごろも
その方がいいとおもいます!
妊娠がわかってからだと結構気になりますよね薬は特に🥹💦