21週の妊婦で食欲が止まらず、栄養を無視して食べ過ぎてしまう悩み。つわりが収まり、食べられるものが増えると制御できない。ホットケーキミックスとチョコでスコーンを作り、栄養を気にする他の人に焦りを感じている。
食欲が止まらない…🤣🍴´- 21週の妊婦です🤰
栄養とか完全に無視して、お家にあるあらゆる食べ物食べてます🤦🏻♀️
良くないの分かってるのに止まりません( ᵕ_ᵕ̩̩ )
つわり落ち着いて、食べれる物増えると無限に食べてしまう💭
今は、ホットケーキミックスとチョコが余ってるので、旦那が帰ってきたら一緒に食べようとスコーン作ろうと企んでます🤣🤣
みなさん栄養とかちゃんと考えて食べてますよね?しっかりしなきゃなぁ😭
- はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
お気持ちわかります😂
私もよくないなあと思いつつ、お昼に楽だし美味しいからカップ麺とか冷凍パスタとかよく食べてます🤣
甘いものとか果物とか、おやつもやめられません🥹💕
つわりでキツかったぶん良いじゃん!と言い訳しながらちょっとずつなおせば良いかなと思います...😁笑
ぽん
わたしもそーです(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
好きな物おやつ、菓子パンとか
とにかく体に栄養ないようなものばかり食べてますΨ( 'ч' ☆)笑
-
はじめてのママリ🔰
分かります!菓子パンもよく食べちゃってます🍞´-
なんでも食べれるの幸せすぎますよね🤤💖- 5月30日
ポムポム
ママリを見ながら雪見だいふくのアイス中です😂😂
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、抹茶味のピノ食べながらママリ見てます🤣
ポムポムさんと同じでクスッとしちゃいました🍨💖- 5月30日
こてつ
私も2週間くらい前からようやくつわり落ち着いて💦
気づいたら食欲爆発しててやばいです🫠💦💦
体重前回と前々回1〜2キロオーバーしちゃって😭先生や看護師さんに指摘されたので今食べる量調整してます😭💧
アイスとかコーラとか甘いものめちゃくちゃ摂取したいです😫笑
なんでこの時期ってこんなに食べたくなるんですかね〜🫠💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりつわりが落ち着くと食欲爆発しますよね🤣💥
来週検診なんですが、体重管理してなさすぎてやばいです( ᵕ_ᵕ̩̩ )
ほんと不思議ですよね〜っ!食べたくて仕方ないです🤤🍴- 5月30日
もてちゃん
私は妊娠糖尿病と診断されたので、糖質ばかり気にしてて🥲💦
野菜とかお肉お魚ばかりたべてるので、何も気にせず食べれるの羨ましいです(:_;)💕
-
はじめてのママリ🔰
私の友達も妊娠糖尿病と診断された子がいました( ᵕ_ᵕ̩̩ )
身体に気をつけてご無理なさらないでくださいね😌
可愛い赤ちゃん産んだら好きなものいっぱい食べましょう🩷- 5月31日
はじめてのママリ🔰
お仲間がいて嬉しいです🥹🤍カップ麺美味しすぎますよね…!!!
つわりであれもこれも食べれなかったし、今日くらいは…を毎日続けてる気がして(笑)