コメント
ママリ
私も2キロは1週間で行ったり来たりです😅
退会ユーザー
私は3キロくらいすぐ行ったり来たりしてますよ🤣🤣
-
ケイ
そうなんですね!
母に腕が細すぎて気持ち悪い、と言われて気になってしまいましたが、あまり気にしすぎないようにします😊- 5月30日
ママリ
私も2キロは1週間で行ったり来たりです😅
退会ユーザー
私は3キロくらいすぐ行ったり来たりしてますよ🤣🤣
ケイ
そうなんですね!
母に腕が細すぎて気持ち悪い、と言われて気になってしまいましたが、あまり気にしすぎないようにします😊
「ダイエット」に関する質問
1人目産んでも痩せれず、2人目産んでからもなかなかダイエット続かずで、みるみる食べては太っていくばかり😭 旦那からは「お前太ってきたな!丸くなってきてるよ!昔はこんなじゃなかったのにね!」って 子供産んだばっか…
妊娠前は割とスリムなほうだったけど 妊娠〜産後でどんどん育ちすぎてぽっちゃり体型に なったよって同士いませんか?!😭 産後3年経つけどぽっちゃりの限度越してきたので ダイエット中ですがなかなか痩せません😭 でもち…
どうにか立ち直りたいです 家事はなんとかやってるけどなにもできません 仕事もぼーっとしてしまう 先日、義弟の結婚式に参加しました 私たちはデキ婚で結婚式してない、指輪もプロポーズもない キラキラしてて羨ましか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ケイ
2キロくらいならよくあることなんですね!
ここまで体重が軽くなったことはなかったので、余計に気になってしまいまして…
気にしすぎないようにしようと思います😄
りか🔰
以前の質問にすみません💦
わたしも最近同じことがあって心配になりました😭
食べてるのに突然減ってると心配になりすよね💦最近は食べるようにしてるのに、減りはしないけど増えません💦💦
その後体重どんな感じですか?