はじめてのママリ🔰
え、それで分かるんですか!?!?🤣

退会ユーザー
私も同じそれで分かるんですか⁉︎😳スクリーンタイムはアプリなどの使用時間とかわかるかもしれないですが、ヘルスケアでも浮気してるとかわかるんですか⁉︎
はじめてのママリ🔰
え、それで分かるんですか!?!?🤣
退会ユーザー
私も同じそれで分かるんですか⁉︎😳スクリーンタイムはアプリなどの使用時間とかわかるかもしれないですが、ヘルスケアでも浮気してるとかわかるんですか⁉︎
「浮気」に関する質問
浮気未遂され、自己肯定感が下がった方いますか?😭 浮気未遂といっても、体の関係の証拠がないだけで、実際には関係があってもおかしくない状況です。 彼とは既にお別れしましたが、浮気未遂の理由が結婚を考えた際の私…
アラフォーの方〜 結婚10年絡まりの方〜 レスになってないですか? 我が家は一年くらいしてないです! でも、私はめちゃめちゃ疲れてるし、毎日眠いし、子供に見られたらいやだし。性欲無しなので、無くても全然気になら…
付き合っている時に、浮気された事を毎日思い出して結婚してしまったことを後悔してます。この嫌な記憶が消えないまま生きていくのが辛くて死にたくなります。離婚した方がいいのか、結婚して1年で、最近子供も生まれたば…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント