お仕事 子供が発熱し、美容室に行く予定が仕事を休んでしまい、職場に行くのが気まずいです。 旦那が休みの日、仕事終わりに旦那に子供を預けて美容室に行くつもりが、前日に子供が発熱し私が仕事を休みそのまま予約しておいた美容室へ行きました。 仕事を休んで、美容室にいった為職場に行くのが気まずい。。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 旦那 職場 美容 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月, 7歳) コメント mikan 前の出勤帰りに美容室いったことにしたらどうですか?😉 5月30日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊! 前日に、同期の1人に明日夕方美容室予約したと伝えていたんです。。 その人以外はえ???ってなりますよね🥺 5月30日 mikan 空きがあったから急遽予定変更しちゃった!はだめでしょうか?😉 5月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、お休みした当日に美容室行ったのは、ダメでしたよね。。🥲どうしようもないけどずっと悩んでしまって、、 5月30日 mikan おやすみした日の夜に旦那が帰ってきてから行ったとかは? 悩んじゃいますよね。。。 5月30日 はじめてのママリ🔰 旦那が帰ってきてから、預けては行ったんです😌 ただ、明らかに変わってるので、気まずいがすごくて。。 あれ?とは思われますよね💦 5月30日 mikan なにか言われたら旦那が帰宅したあとに行ったと言えばいいと思います!😉 5月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勇気貰えました😊!!! 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
前日に、同期の1人に明日夕方美容室予約したと伝えていたんです。。
その人以外はえ???ってなりますよね🥺
mikan
空きがあったから急遽予定変更しちゃった!はだめでしょうか?😉
はじめてのママリ🔰
やっぱり、お休みした当日に美容室行ったのは、ダメでしたよね。。🥲どうしようもないけどずっと悩んでしまって、、
mikan
おやすみした日の夜に旦那が帰ってきてから行ったとかは?
悩んじゃいますよね。。。
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきてから、預けては行ったんです😌
ただ、明らかに変わってるので、気まずいがすごくて。。
あれ?とは思われますよね💦
mikan
なにか言われたら旦那が帰宅したあとに行ったと言えばいいと思います!😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気貰えました😊!!!