コメント
mikan
前の出勤帰りに美容室いったことにしたらどうですか?😉
mikan
前の出勤帰りに美容室いったことにしたらどうですか?😉
「職場」に関する質問
責任ある仕事が辛くて、正社員からパートになった方いらっしゃいますか? 同じ職場でパートになりましたか? 別の職場を探しましたか? もちろんパートだとしても責任感を持って仕事をしないといけないことは分かってい…
シングルになってから初めて彼氏ができました。 アプリで知り合ったのですがその彼氏は外国人です。 同じバツがついていて、向こうにも子供が居ますが 別居しています。 今年の3月頃にアプリを始め、アプリ内でやりとり …
離婚直前まで来ているのに旦那への未練が湧いてきてしまい、これで良いのかという気持ちで押し潰されそうです。 旦那の暴言や浮気等で離婚の流れになり、今は実家に身を寄せていますが自分から離婚を切り出したのにいざ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
前日に、同期の1人に明日夕方美容室予約したと伝えていたんです。。
その人以外はえ???ってなりますよね🥺
mikan
空きがあったから急遽予定変更しちゃった!はだめでしょうか?😉
はじめてのママリ🔰
やっぱり、お休みした当日に美容室行ったのは、ダメでしたよね。。🥲どうしようもないけどずっと悩んでしまって、、
mikan
おやすみした日の夜に旦那が帰ってきてから行ったとかは?
悩んじゃいますよね。。。
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきてから、預けては行ったんです😌
ただ、明らかに変わってるので、気まずいがすごくて。。
あれ?とは思われますよね💦
mikan
なにか言われたら旦那が帰宅したあとに行ったと言えばいいと思います!😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気貰えました😊!!!