コメント

mikan
前の出勤帰りに美容室いったことにしたらどうですか?😉
mikan
前の出勤帰りに美容室いったことにしたらどうですか?😉
「職場」に関する質問
やっと仕事復帰して、朝早く保育園預けて仕事して帰ってきてって日々にも慣れてそこそこ楽しくやってたのに、子供が具合悪くなると辛いですよね🥲 仕事はお休み、用事も全部キャンセル… 買い物も行けずに家で缶詰 もう食材…
甘え…ですかね。悩みすぎて胃がキリキリしてつらいです。 子供が3人いてフルタイムです。 小学校、保育園の送迎は全て私です(上の子は遅番のみ旦那に行ってもらってました) 育休復帰ですが、近場の保育園が空いていな…
切迫早産入院中妊婦です。私の職場では出産すると職場内全員に「○○さんが元気な(女or男)の子を出産されました。母子共に健康だそうです」というメールが送られます。 職場は病院なので医師、看護師、リハビリ、事務な…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊!
前日に、同期の1人に明日夕方美容室予約したと伝えていたんです。。
その人以外はえ???ってなりますよね🥺
mikan
空きがあったから急遽予定変更しちゃった!はだめでしょうか?😉
はじめてのママリ🔰
やっぱり、お休みした当日に美容室行ったのは、ダメでしたよね。。🥲どうしようもないけどずっと悩んでしまって、、
mikan
おやすみした日の夜に旦那が帰ってきてから行ったとかは?
悩んじゃいますよね。。。
はじめてのママリ🔰
旦那が帰ってきてから、預けては行ったんです😌
ただ、明らかに変わってるので、気まずいがすごくて。。
あれ?とは思われますよね💦
mikan
なにか言われたら旦那が帰宅したあとに行ったと言えばいいと思います!😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勇気貰えました😊!!!