コメント

退会ユーザー
検診では行ったことないですが、わかばこどもクリニック行ってますよー!

はじめてのママリ🔰
深見医院行ったことあります!
検診では行ったことないですが女医さんでてきぱきした方で、こちらから聞かずとも聞きたかったことを言ってくれたり、わからないことも聞きやすいです☺️
併設の薬局は待ち時間が長い印象です💦
退会ユーザー
検診では行ったことないですが、わかばこどもクリニック行ってますよー!
はじめてのママリ🔰
深見医院行ったことあります!
検診では行ったことないですが女医さんでてきぱきした方で、こちらから聞かずとも聞きたかったことを言ってくれたり、わからないことも聞きやすいです☺️
併設の薬局は待ち時間が長い印象です💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
小児科と内科が一緒にある病院に行ったところ、「小児科ですか?」と聞かれました。 身長は低いですが子供には見えないはずですがなぜ聞かれたのでしょうか? 明らかに大人に見える方にも小児科ですか?と聞いているんで…
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
溶連菌って服用のくすらをこんなにもちょこちょこ貰いにいって10日後に尿検査のためだけに行かないといけないんですか?どこの病院小児科もそんな感じですか? うちは長女が3日の日に溶連菌と診断されてから薬を4日分も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます!!!どんな感じでしょうか?
退会ユーザー
先生が優しくてきちんと見てくださいますよ😁受付の方も対応が丁寧です!
院内処方なので薬局行かなくても受付で貰えます(わかばさんにないお薬はもしかしたら薬局行かなきゃ貰えないかも?)
予防接種の時間と普通の診察時間が別れてるのもいいかなと思います。