コメント
ママリ
いつ行くかでチケット代が変わりますが、高い日は大人9,400円するのでチケット代だけで50,000円の半分なくなります😱💦
お土産もどのくらい買うか?によりますが😅
現地で買いますか?
私はオンラインでポチポチしてたらあっという間に2-3万いってました😅💦
退会ユーザー
お土産そこまで買わない我が家はそのくらいでも足りそうです😂
チケット代は大人2人小学生2人なら1番高い時期で3万ですかね!
食事、軽食 1万
(我が家はポップコーン、チキン、アイスなど軽食をちょこちょこと食べててあまりお腹が空かず食事もピザやハンバーガーで充分な感じでした😅)
お土産1万
(子供達が自分用に選んだ物、両実家へお土産)
という感じでした!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ギリ足りるぐらいなんですね!!!!
低予算で貯金しようと思って❤️🤣❤️- 5月30日
イリス
家族4人(大人2,幼児2、無料1)で日帰り5万です。
チケット、食事、お土産、ポップコーンら食べ歩き…です。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!上の方と同じ感じですと足りそうですね!!
- 5月30日
あーぷん
パークの食事は朝昼でしょうか??
私はパス買ったりするので足りないと思います😵
あれ欲しい!!食べたい!!など全部断れば行けそうな気がしますが!
-
はじめてのママリ🔰
パーク内で朝は食べません!!
あ〜確かにお土産というかおもちゃ欲しがられたら終わりですね💦- 5月30日
-
あーぷん
私も風船2000×2など結構飛ぶんで、チケットなど合わせると。。。って感じです😭
- 5月31日
はじめてのママリ🔰
えっそんなに高い日があるんですか😭💦💦衝撃的です💔
ディズニーグッズ可愛いですもんね(TT)価格の感覚もバグりますよね😹
ママリ
高いんですよ〜😱
レストランこだわらずに軽食だけで済ませるならパーク内でそんなにお金使わずに済むかな?と思いますが、4人できちんとしたレストランで食事となると10,000円近くかかるかと…💦💦