子育て・グッズ 子供が寝返りで布団からはみ出して心配です。対策を教えてください。 もうすぐ5か月になる子を育てています。 夜は70×120サイズの小さい布団に寝かせているのですが、最近寝返りが激しく、気付くと布団からはみ出て床にゴロンして頭を ぶつけてしまっています。 大人用布団にしようかとも思っているのですが、 大人用サイズでも恐らく寝返りしまくって、はみ出ると思われます。 大人の想像を超えるくらい超大移動しています…(O_O) みなさま,どういう対策をされていますか? 参考までに教えてください! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 布団 寝返り はなまるこ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 元々あったダブルにシングルを買い足してくっつけて寝てます😴 大体、シングル→旦那、ダブル→私と子供 で寝てます たまにシングルの方に子供が転がっていって旦那が狭かった〜😩となっています笑 5月30日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント