コメント

はじめてのママリ🔰
湿度が上がる理由は分からないのですが、冷房ではなく除湿をすればいいと思います!
うちも湿度が高い時は除湿モードに切り替えています☺️

J子
冷房25.5度じゃ寒すぎだと思います🥶
室温26.5なら肌着だけにして直接当てないアングルでサーキュレーター、又は除湿で28℃設定がいいかなと思います!
湿度が上がったのは、エアコンから出る風より外気温の方が寒くなったからだと思います。
はじめてのママリ🔰
湿度が上がる理由は分からないのですが、冷房ではなく除湿をすればいいと思います!
うちも湿度が高い時は除湿モードに切り替えています☺️
J子
冷房25.5度じゃ寒すぎだと思います🥶
室温26.5なら肌着だけにして直接当てないアングルでサーキュレーター、又は除湿で28℃設定がいいかなと思います!
湿度が上がったのは、エアコンから出る風より外気温の方が寒くなったからだと思います。
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて教えてください! ・夫35歳 年収1000万 ・私35歳 専業主婦(持病の関係で働く予定なし) ・子供2人(5歳、3歳) ・車はずっと1台 ・親からの支援は500万 ・貯金は1500万くらい いくらくらいのロー…
シングルマザー予定です。 仕事も何も決まってないですが、💦💦💦 市営か家賃6万のアパートか迷ってます。 児童扶養手当込みで最低でも20万前後で 生活していきたいです。 (養育費貯金予定…貰い続ける事ができるかは不…
至急質問です‼️ 3時間ほど前から写真のような羽蟻?が部屋に30匹以上発生しています💦どこから湧いてきているのでしょうか?外から侵入しているのでしょうか?窓は閉めています。 新生児と1歳の子がいて何度も虫を掴もうと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
昨日そうしたのですが除湿モードにすると湿度は下がりますが室温が21度とかになり寒かったんですよね💦
難しいですね💦
はじめてのママリ🔰
そういう時はまた冷房に戻すか、なるべく赤ちゃんがエアコンの風に当たらないように遠くにして洋服とかで調節してあげてます!
室温とか湿度とか難しいですよね😥
1日湿温度計とにらめっこです😅
はじめてのママリ🔰
難しいです〜🥹
今は冷房で設定は25.5なのに
室温22度、湿度71になってます笑
調整頑張ります!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
謎ですね😂
お互い頑張りましょ✊🏻