※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
住まい

家の新築でデザイン性のある物置を選ぶか迷っています。一般的な物置も考えていますが、頑丈さやコスパを考えるとどちらがいいでしょうか。

家の物置、写真のようなデザイン性のある物置を選んだ人いませんか?
そうして正解でしたか?

我が家の新築は家の顔のエリアに物置を置くことになりそうです。
なのでよくある物置!という感じの物置を置くのに抵抗があります😣
でも結局そうゆう物置のほうが頑丈だったり値段と大きさの割合だったり、コスパは良いんですかね、、、🙄

コメント

マロッシュ

うちも玄関先に物置があるので、かなりデザイン的には可愛いものです!
ただやっぱり小さいのにめちゃくちゃ高いしよくある物置の方が頑丈だしコスパはいいと思います😭

• ままり

ままり

やはりそうなんですね💦
    気に入ったものにお金を掛けたいと思いますがなかなか難しいですねー😂

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

うちもそうなりそうで自分でも色々調べたりやってもらう外構屋さんにもめっちゃ相談しましたー🥺💦やっぱり、イナバ・ヨドコウ・タクボの三大メーカーが耐久性に優れているみたいです🫠カッコ悪いですけどね😭でも、壊れても意味ないしってことで、うちは結局上記メーカーのものにして外構の一部として塗装することにしました💦

• ままり

ままり

物置って多分この先買い替えたりせずずっと同じものを使っていく気がするので、
    やはり耐久性って大事ですよね😯
    塗装私も考えてみます😣
    自分達では無理なので近所にそうゆう塗装屋さん
    あればお願いしたいです😌

• 5月31日
うはこ

結局そうなんですよね💦
お金に余裕があったら、マツモトの三角屋根の物置にしたかったです😊

• ままり

ままり

マツモト物置いいですね😌
    奥行きもけっこうありそうなので我が家の場合は置くスペース的に無理そうですが
    見た目はあのような物置理想です🥺✨

• 5月31日