コメント
ゆんた
メッシュの普通のです😃学校によるんですかね?うちの子の学校は全員それです。
みんな問題なく被ってるので大丈夫かなと思います😊
ゆ
年中からメッシュのよくある水泳帽自分で被ってますよー!
もし女の子なら被りやすい髪型にしておいてあげると良いのかな🙆🏻♀️と思います!
🍒
メッシュです!
スイミングスクールでもメッシュです
ゆんた
メッシュの普通のです😃学校によるんですかね?うちの子の学校は全員それです。
みんな問題なく被ってるので大丈夫かなと思います😊
ゆ
年中からメッシュのよくある水泳帽自分で被ってますよー!
もし女の子なら被りやすい髪型にしておいてあげると良いのかな🙆🏻♀️と思います!
🍒
メッシュです!
スイミングスクールでもメッシュです
「小学校」に関する質問
保育園児と小学生の子がいます。 朝の送迎について、皆さんのご意見をお聞かせください。 小学校→保育園 の方が通勤に都合がいいのですが、そうすると小学校に早く着きすぎてしいます。 保育園→小学校 これだと、少し…
旦那の義実家の県、もしくは隣県に引っ越し予定です。 理由は何かあった時に駆けつけれるから。 新幹線の距離なので、車で1、2時間の距離に引っ越したいとのことです。 転勤ではなく転職です。 収入も下がります。 義父も…
一人っ子ママさん、週何日何時間お仕事されていますか? 10年ほど正社員で営業職をしてきましたが退職し、週4(8時半〜16時半勤務で休憩45分)で民間企業のパートに受かりました。事務やオンラインにてお客様対応の週2出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
MaMaRin⭐︎
お返事ありがとうございます😊
帽子も水着も指定がなく自由みたいです🤔
やっぱりメッシュが無難ですよね😄