コメント
ノエル
私はまだ生まれてないですが、昨年引っ越してきて知り合いがいません😢
栄区在住で、最寄駅は大船駅です。よかったら仲良くして下さい☆
退会ユーザー
同じ悩みの人がいて嬉しい✨神奈川区ですが、保育園決まってママ友ちゃんと出来るのかな、と不安です😭
このコメント打ってるときも公園で寝てる子供とぼーっとしてます笑
-
ミクノママ
コメントありがとうございます🎵😭
保育園決まるまでドキドキで、決まってからもドキドキですね😰💨神奈川区どのあたりになるんですか?😊
昨日から暖かくて公園最高ですよねー…☀😪💤💤- 1月31日
凛
最寄りは磯子駅です。
ワーママですが、ワーママはワーママなりにママ友できるか不安です。
4月からうちも保育園決まりました。
-
ミクノママ
コメントありがとうございます😭💓
わたしも4月から仕事復帰なのですが、みんな仕事育児家事の中、果たしてママ友と触れあえるのか…!?不安です😅💦
磯子駅、べびざらすよく行きます!😃- 1月31日
-
凛
そうなんですね!
ドキドキですよね。
人見知りなので不安しかないです。
トイザらスは歩いて行けるので、寒い日はトイザらスのキッズスペースで遊ばせてます♡- 1月31日
-
ミクノママ
わたしも人見知りです😖💦
近所でママ友さん居たら色々話せて楽しいだろうな~!って思ってるんですけどね☺💓💦
近いんですねー!
キッズスペースちょっとせまめですけど、おっきいブロックとかあっていいですよね😂😂😂- 1月31日
ミクノママ
コメントありがとうございます😭💓ぜひよろしくお願いします🙇❗
わ!最寄り駅お隣です!
32wってことはもうすぐですね😍💓
ノエル
よろしくお願いします♡
そーなんです。もう少しなんですが喉悪阻が辛くて予定日までが長くて長くて…
保育園決まってよかったですね^ ^
みなさんこの時期は大変みたいで…保育園の書き込みをよく見かけますがまだ何も分からなくて^^;
色々教えて下さい☺️
ミクノママ
ここにきて悪阻が酷いのは大変ですね😱😱😱
プロフィール拝見しました!男の子なんですね~✨
この時期は皆さん阿鼻叫喚ですよね👹💦うちはシンママ加点があるので多分通りました😂w
ノエルさんも来年保育園で考えてるんですか??🐱
ノエル
悪阻が酷くて初期で退職してしまって…でも主人が賛成してくれたら仕事したいと思ってるので保育園の事も今から色々調べなきゃって思ってます✊
女の子なんですね♡羨ましいです。