コメント
はじめてのママリ
SHEINにありますよ!
ただこのタイプは滑り止めがあるか必ずチェックした方が良いです♪
路面によっては滑ります!
我が家はレインスニーカーを履かせてます。
はじめてのママリ
SHEINにありますよ!
ただこのタイプは滑り止めがあるか必ずチェックした方が良いです♪
路面によっては滑ります!
我が家はレインスニーカーを履かせてます。
「旅行」に関する質問
義実家にお正月いくのめんどくさいです。 距離あるので新幹線です。。 小旅行くらいの金額払って行くなら本当に小でも大でも旅行したいです。 しかも行ったら5泊とかします。 気使うのでしんどいし。。 GWや盆もなにか…
北海道土産について! 友人が初めて北海道に旅行しに来ます。 美味しい有名なものは自分で購入すると思うので、あえてローカルなお土産詰め合わせを持たせようと思うのですが、いいアイデアはありますか?☺️ いま思いつ…
ベビーフード食べない赤ちゃん旅行先での食べ物どうしてましたか??固形苦手で、まだ手軽に揃えられるバナナやパンは軽くペーストにしないと食べません🥲 あと、2泊3日だったら3日間、一日に1回か2回食べない日があって…
お出かけ人気の質問ランキング
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
コメントありがとうございます!これはネット注文ですか?店舗とかありますか?
はじめてのママリ
Amazonプライムなら翌日のは来るかもですね☺︎
私はネット注文です♪
1700円くらい?でした
これなら晴れの日も違和感ないので☺︎
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
そんなに早く来るんですね😳!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
先月、大阪京都へ子連れ旅行行ったのですが少しでも荷物を減らしたく、雨晴兼用の靴だったり、ベビーカーレインカバーやレインコートを持参で行きました😊
子どもが小さいと大変ですよね😭
良い思い出になりますように!