お出かけ 熊本市近辺で子供用雨対策シューズカバーを探しています。ダイソーと西松屋で見つからず、旅行に持参したいです。 熊本市近辺 雨対策子供シューズカバーがあるところご存知ありませんか? 旅行に行くので雨予報で持って行きたいのですが、ダイソーには大人用しかなく、西松屋フレスポ店はなく、探しています😭 こんな感じのです。 最終更新:2023年6月1日 お気に入り 4 旅行 カバー シューズ ダイソー 熊本市 西松屋 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) コメント はじめてのママリ SHEINにありますよ! ただこのタイプは滑り止めがあるか必ずチェックした方が良いです♪ 路面によっては滑ります! 我が家はレインスニーカーを履かせてます。 5月31日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) コメントありがとうございます!これはネット注文ですか?店舗とかありますか? 6月1日 はじめてのママリ Amazonプライムなら翌日のは来るかもですね☺︎ 私はネット注文です♪ 1700円くらい?でした これなら晴れの日も違和感ないので☺︎ 6月1日 ( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ ) そんなに早く来るんですね😳!ありがとうございます😊 6月1日 はじめてのママリ 先月、大阪京都へ子連れ旅行行ったのですが少しでも荷物を減らしたく、雨晴兼用の靴だったり、ベビーカーレインカバーやレインコートを持参で行きました😊 子どもが小さいと大変ですよね😭 良い思い出になりますように! 6月1日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
コメントありがとうございます!これはネット注文ですか?店舗とかありますか?
はじめてのママリ
Amazonプライムなら翌日のは来るかもですね☺︎
私はネット注文です♪
1700円くらい?でした
これなら晴れの日も違和感ないので☺︎
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
そんなに早く来るんですね😳!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
先月、大阪京都へ子連れ旅行行ったのですが少しでも荷物を減らしたく、雨晴兼用の靴だったり、ベビーカーレインカバーやレインコートを持参で行きました😊
子どもが小さいと大変ですよね😭
良い思い出になりますように!