コメント

はじめてのママリ
SHEINにありますよ!
ただこのタイプは滑り止めがあるか必ずチェックした方が良いです♪
路面によっては滑ります!
我が家はレインスニーカーを履かせてます。
はじめてのママリ
SHEINにありますよ!
ただこのタイプは滑り止めがあるか必ずチェックした方が良いです♪
路面によっては滑ります!
我が家はレインスニーカーを履かせてます。
「旅行」に関する質問
ワンオペ覚悟で、4歳年中で只今園に登園していますが、1週間保育園留学を考えてます!! 関西在住で、できたら海や川、自然がたくさんの場所へ行かせたいですが、なんせ費用が高い上に別途交通費食事、娯楽費とかかり、2…
那須に旅行に行きます!ホテルはママリで教えてもらったウェルカムベビーのホテルにしました🥰周辺にたくさん子どもが喜びそうな場所がありそうですが、おすすめのスポットありますか?💓 一歳半の息子がいます🥹
韓国旅行に詳しい方いますか?5月に韓国旅行に行きます。1泊の弾丸なのですが、クレジットカードは日本のままつかえますか?なるべく現金で払い必要なときのみクレジットカードにしたいのですが、、ワオパスは1泊なので使…
お出かけ人気の質問ランキング
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
コメントありがとうございます!これはネット注文ですか?店舗とかありますか?
はじめてのママリ
Amazonプライムなら翌日のは来るかもですね☺︎
私はネット注文です♪
1700円くらい?でした
これなら晴れの日も違和感ないので☺︎
( ¨̮ )( ¨̮ )( ¨̮ )
そんなに早く来るんですね😳!ありがとうございます😊
はじめてのママリ
先月、大阪京都へ子連れ旅行行ったのですが少しでも荷物を減らしたく、雨晴兼用の靴だったり、ベビーカーレインカバーやレインコートを持参で行きました😊
子どもが小さいと大変ですよね😭
良い思い出になりますように!