コメント
退会ユーザー
誕生日いつになるかなぁって感じで37w1dで産まれて11.22boyになりました🥰
yuka
週数同じで、一人目予定日ピッタリに産まれたのも同じです😊二人目は早まるかなぁと期待しつつ、ドキドキしてます🥺
-
かな
ドキドキしますよね!
- 5月30日
退会ユーザー
誕生日いつになるかなぁって感じで37w1dで産まれて11.22boyになりました🥰
yuka
週数同じで、一人目予定日ピッタリに産まれたのも同じです😊二人目は早まるかなぁと期待しつつ、ドキドキしてます🥺
かな
ドキドキしますよね!
「妊娠37週目」に関する質問
長岡市の八幡産科婦人科医院で予定帝王切開された方がいらっしゃいましたら教えていただきたいです。 八幡さんは帝王切開などの手術は37週の何曜日か何曜日、など決まっていましたでしょうか?
今妊娠35wなのですが、咳がなかなか治らず咳のしすぎで、 左右の横腹が激痛で歩くのも寝返り打ったり起き上がりするのも動くこと自体大変すぎて自然分娩できるか心配です💦 寝返りも痛すぎるし仰向けのまま起き上がるのは…
妊娠37wですが、先週からたまに円靭帯痛があります。 今日のは特に痛すぎて涙が出てうなる、吐き気がするぐらい痛くて病院に行くべきか悩みましたが、1時間くらいで少し落ち着いてどうにか動けるくらいにはなりました。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
かな
そうなんですね!