コメント

ママリ
圏央道→中央道のルートなら、相模湖プレジャーフォレスト🎡、都留市にあるリニア見学センター🚄などはどうでしょうか?
石和温泉から比較的近い場所ですと、フルーツ公園がありますが遊具が沢山ある訳ではないので6歳のお子さんには物足りないかもしれないです😅

nathuu
桔梗屋の工場とか人気ありますよ!
さくらんぼもNGですかね、
さくらんぼ狩りが今の時期人気です!
-
ama
ありがとうございます😆
そこはもしかして信玄餅詰め放題のところですか!?楽しそうですよね!
そういえばさくらんぼは食べます😍息子と相談してみます😄- 5月30日
-
nathuu
そうですー!詰め放題のとこです!😚
今はさくらんぼが旬なのでおすすめです!
石和からは少し離れますが🙇🙇- 5月30日
-
ama
信玄餅もさくらんぼも私が大好きなので1人なら間違いなく選んでます♡笑笑
- 5月31日
ama
ありがとうございます!
道は主人にお任せなのですが、全部調べてみます😍
ママリ
他の方の回答に桔梗屋の信玄餅詰め放題の話が出てますが、詰め放題をする為の整理券が朝早くから並ばないともらえないみたいですよ💦
それと消費期限が1〜2日しかないので要注意です⚠️
ama
そうなんですかー!😂帰る日に行ければいいお土産になりそうですが、今回は無理かなー💦また行く時に計画してみます♡
ママリ
詰め放題ができなくても工場見学ができたり、売店や飲食できる場所もあるので正規のお土産なら買えますよ!
楽しい旅行になりますように😌✨
ama
ハッ‼︎(✽ ゚д゚ ✽)*.。そうなんですね!ありがとうございます😍