コメント
ジュノン
女の子かもね〜の段階で発表しました!ありきたりですがケーキでしました!義両親には女の子かもと伝えてきて両親は生まれるまで聞かないというので楽しみにしてると思います🙆♀️
ちゃめ
女の子かもね〜で発表しましたが、その次の検診から見る先生によって性別が変わるので、やっちまったって思いました😂
今もまだ確定してないです(笑)
うちはみんな甘いものが好きじゃないので、晩御飯もかねてハンバーグでやりました!
ハンバーグ切って中に半熟卵なら女の子、チーズだったら男の子にしました☺️
-
はじめてのママリ🔰
ハンバーグいいですね!!子供たち大好きなので参考にさせてもらいます🫣🩷
- 5月30日
みーこ
確定もらってから発表しました。
ケーキ作って発表しました😄
息子がイチゴ大好きだから、女の子ってわかって、ケーキにしてイチゴいっぱい入れようと思いました✨
-
はじめてのママリ🔰
いちご美味しいですもんね😋
ケーキ作るの難しかったですか?
ケーキいいなって思ってるんですけど不器用だから🥲- 5月30日
-
みーこ
難しくなかったですよー!もうできてる、ケーキのスポンジに、トッピングしたくらいなので😁
女の子ってことより、いちごにめっちゃ喜んでましたが笑- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
試してみようかな😋🩷
- 5月30日
-
みーこ
性別発表ができればいいから、中身が隠れてればオッケーですよ😁
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
確かに笑
- 5月30日
はじめてのママリ🔰
ケーキいいですよね🧁