※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性別発表は、風船で女の子確定!親にはケーキで開けた瞬間わかる演出を考えていた。他の人はどんな方法で発表したか知りたい。

性別発表したかたで女の子かもね〜で発表したか女の子確定!の時に発表どっちにしました??

どんな感じで性別発表しました?
家族には風船でしようと思ってて親にはケーキを買って開けた瞬間わかるやつにしようと思ってて
みんなどんな感じにしたか聞きたいです👶🏻

コメント

ジュノン

女の子かもね〜の段階で発表しました!ありきたりですがケーキでしました!義両親には女の子かもと伝えてきて両親は生まれるまで聞かないというので楽しみにしてると思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ケーキいいですよね🧁

• 5月30日
ちゃめ

女の子かもね〜で発表しましたが、その次の検診から見る先生によって性別が変わるので、やっちまったって思いました😂
今もまだ確定してないです(笑)

うちはみんな甘いものが好きじゃないので、晩御飯もかねてハンバーグでやりました!
ハンバーグ切って中に半熟卵なら女の子、チーズだったら男の子にしました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ハンバーグいいですね!!子供たち大好きなので参考にさせてもらいます🫣🩷

• 5月30日
みーこ

確定もらってから発表しました。
ケーキ作って発表しました😄
息子がイチゴ大好きだから、女の子ってわかって、ケーキにしてイチゴいっぱい入れようと思いました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いちご美味しいですもんね😋
    ケーキ作るの難しかったですか?
    ケーキいいなって思ってるんですけど不器用だから🥲

• 5月30日
  • みーこ

みーこ

難しくなかったですよー!もうできてる、ケーキのスポンジに、トッピングしたくらいなので😁
    女の子ってことより、いちごにめっちゃ喜んでましたが笑

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してみようかな😋🩷

• 5月30日
  • みーこ

みーこ

性別発表ができればいいから、中身が隠れてればオッケーですよ😁

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに笑

• 5月30日