※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ふわり♡
その他の疑問

妹の結婚式での余興について、式場のスタッフへの連絡タイミングを教えてください。

妹の結婚式の時にサプライズで余興をしたいと思っています💗
式場のスタッフの方へはどれくらい前に連絡したらいいんでしょうか?
同じ経験をされたことある方や式場でお仕事されてる方いらっしゃったら教えて頂きたいです。

コメント

ていと☆

姉の結婚式でサプライズやりました。
といっても手紙を読んだくらいなので5分とかですかね。
ふわりさんは義兄さんと仲良くて連絡先知ってるなら義兄さんに相談してサプライズやりたいんだけど、こちらから担当者に連絡とりたい。担当者の名前教えてくれる?といってから進めた方がいいとおもいます。

お姉さん喜んでくれるといいですね☺️

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

回答ありがとうございます✨️

お手紙のサプライズされたんですね☺️素敵です💗

今回は全員に内緒でやりたいので、直接式場に連絡してみます☺️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

打合せが始まる頃でいいと思います✨
早すぎても何も決まってないですし
1ヶ月前とかに急に言われても進行組んでしまってると思うので🥺✨

• ♡ふわり♡

♡ふわり♡

回答ありがとうございます✨️

式が11月なんですけど、今衣装を決めたところみたいです👗
    これから本格的に打ち合わせが始まると思うので、そろそろ式場に連絡してみようと思います😊

助かりました✨️ありがとうございました💗

• 5月30日