コメント
モカmama
母子手帳は産前産後利用のかた、診断書は病気による利用のかたが提出するのだと思いますよ。
仕事のために預ける場合は、復職予定表と利用申込書でいいと思いますよ。
モカmama
母子手帳は産前産後利用のかた、診断書は病気による利用のかたが提出するのだと思いますよ。
仕事のために預ける場合は、復職予定表と利用申込書でいいと思いますよ。
「保育園」に関する質問
育休からの復職がどんどん憂鬱になっています😭 一歳〜一歳9ヶ月くらいの子どもを自宅するデメリット教えてください😂やっぱり保育園いれちゃったほうが楽ですかね? 今は旦那も育休中なので育休が苦には感じませんが一歳児…
公務員です。制度的に分かる方に回答いただきたいです。 現在、第二子育休中なのですが、第三子の妊娠が分かりました。そこで、第三子の出産にあたり、第二子を保育園に預けるため、私の住む自治体では、3ヶ月の就労実績…
保育園にも役員ってあるのですか?? 今2歳児クラスに通ってまして、(4月1日からの転入です) 特にそういった説明なく今日まできましたが、 今度の懇談会で来年の役員決めると 連絡がきてました、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
紅茶
ありがとうございます😊
やはり診断書は、そういうことだったのですね(^_^)!!