コメント

nacoco🍑
そうですね😂
見てますし、大人がやることをやりたいので
こちらとしてはやって欲しくないことを
やってくれます😇笑

れい
開けやすいのならできますねー
全部見られててできると思っとくのが無難です
窓や玄関の鍵もできるので締め出し要注意です!
-
🫶🏻
普通に妹でも開けてってお願いしてくるようなの開けたので流石にびびりました💧確かにそれは大事ですね😭🌟
- 5月30日
nacoco🍑
そうですね😂
見てますし、大人がやることをやりたいので
こちらとしてはやって欲しくないことを
やってくれます😇笑
れい
開けやすいのならできますねー
全部見られててできると思っとくのが無難です
窓や玄関の鍵もできるので締め出し要注意です!
🫶🏻
普通に妹でも開けてってお願いしてくるようなの開けたので流石にびびりました💧確かにそれは大事ですね😭🌟
「家事・料理」に関する質問
皆さんオススメの掃除機ありますか? 今ダイソン使ってるんですが、吸引力の弱強機能がなく不便だったりジョイントマットの上にある髪の毛が吸いにくかったりと最近使いづらいな〜と掃除時間がイライラします😇 もう5年…
日々のメニューの偏りが気になります。 照り焼きチキン、キャベツ、味噌汁(野菜多め) 豚生姜焼き、肉じゃが(肉少し野菜多め)、味噌汁(野菜多め) 焼き魚、里芋煮転がし、味噌汁(野菜多め) ロールキャベツ、オムレツ(野菜…
復職後の夜ご飯を悩んでます💦 もう少ししたら復職でお迎え18時過ぎで 帰宅が18時10分過ぎとかかな?と予想してます。 朝7時過ぎに私が先に出勤で家を出て(送りは旦那) 帰りは18:30までの園なので平日買い物する 時間が…
家事・料理人気の質問ランキング
🫶🏻
わかります😂
つい最近も部屋の壁紙を思いっきり剥がされてしまいどうやったら剥がせたの!?って怒りよりも驚きでした🤣