コメント

マ
3人目妊娠後期に子供達と夫がコロナになりました。
手洗いうがいしまくって、タオルも別、ごはんも別の時に食べる、家でマスクもしてました💦そのおかげか自分はならなかったです!
マ
3人目妊娠後期に子供達と夫がコロナになりました。
手洗いうがいしまくって、タオルも別、ごはんも別の時に食べる、家でマスクもしてました💦そのおかげか自分はならなかったです!
「うつ」に関する質問
子供が嘔吐して大人もうつった方 どれくらいで症状出ましたか?? 今のところ100%うつってるんですが 今日夕方から嘔吐してビクビクしてます、、、 すでに精神的からか気持ち悪いです💦
親も保育園の洗礼を浴びています… 対策ありますか? 娘が4月から保育園に入園し、毎週のように風邪をひいています😔 そして、100%私にもうつります。私は発熱はなく、喉の痛みや鼻水だけで、3日もすれば治るのですが、そ…
大分市 七五三の準備って何が必要ですか?また、11月の参拝に向けてどのくらい前から準備を始めるのが良いでしょうか? 今の時点で決まっていることは、 ・参拝する神社 ・主役の息子は和装で着物はお宮参りの時にも被せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
タオル!洗面所のタオル同じの使っちゃいました🫠
今から分けようと思います!ありがとうございます✨