妊娠・出産 子どもがコロナになりました。妊婦なのでかからないように気をつけたい… 子どもがコロナになりました。 妊婦なのでかからないように気をつけたいのですが、隔離もできないしお世話しないといけないので難しいですよね💦 妊娠中にコロナのお子さんのお世話をしてもうつらなかった方、どんなことに気をつけていたか教えていただきたいです! 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 うつ ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント マ 3人目妊娠後期に子供達と夫がコロナになりました。 手洗いうがいしまくって、タオルも別、ごはんも別の時に食べる、家でマスクもしてました💦そのおかげか自分はならなかったです! 5月30日 ママリ コメントありがとうございます! タオル!洗面所のタオル同じの使っちゃいました🫠 今から分けようと思います!ありがとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
タオル!洗面所のタオル同じの使っちゃいました🫠
今から分けようと思います!ありがとうございます✨