はじめてのママリ🔰
仕返しですか…
録音など記録を残して上に伝えるのが良いと思います☺️

退会ユーザー
無視が1番効果ありそうじゃないですか?🥵
なんかの漫画で読んだんですよね無視されるってかなり辛いと

はじめてのママリ🔰
私ではなく友達ですがモラ夫に無視などご飯作らないなど仕返ししたら今度はdvしてくるようになったと聞いたんですが大丈夫ですか?
はじめてのママリ🔰
仕返しですか…
録音など記録を残して上に伝えるのが良いと思います☺️
退会ユーザー
無視が1番効果ありそうじゃないですか?🥵
なんかの漫画で読んだんですよね無視されるってかなり辛いと
はじめてのママリ🔰
私ではなく友達ですがモラ夫に無視などご飯作らないなど仕返ししたら今度はdvしてくるようになったと聞いたんですが大丈夫ですか?
「家族・旦那」に関する質問
どうしようもない旦那に喝をお願いします。 結婚4年目。私と付き合ってる時から連絡をとったり、車に乗せたり、誕生日プレゼントを贈り合ったり。旦那にはそんな女友達(高校時代の2学年下の後輩)がいます。はじめから…
「義実家のじじばばと、 年一しか会わせていない方いますか? 懐いていますか??」 産前産後積もり積もって 距離を置いています。 本日下の子の誕生日だったのですが、 子供と夫のために、 「テレビ電話してあげたら…
愚痴です😢 下の子がコロナになり、仕事休んで看病してる私もなりました。 夫の態度にイラつきと呆れています。 夫は私と同時に喉の痛みと頭痛が出たのですが、一日で収まったので病院にいかない、俺はかかってないの一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント