コメント

はじめてのママリ🔰
西松屋のクラシックの下着はそんなに伸びないですよ!去年着ていたものを今年も出して着せてますが全然生き延びてます🫡☀️あと個人的に素材が好きなのはユニクロです!娘は小柄で背も低めなので写真のは西松屋、クラシックの95です!

退会ユーザー
バースデイ、アカチャンホンポ 、愛用してます💓
はじめてのママリ🔰
西松屋のクラシックの下着はそんなに伸びないですよ!去年着ていたものを今年も出して着せてますが全然生き延びてます🫡☀️あと個人的に素材が好きなのはユニクロです!娘は小柄で背も低めなので写真のは西松屋、クラシックの95です!
退会ユーザー
バースデイ、アカチャンホンポ 、愛用してます💓
「2歳」に関する質問
3日前くらいから2歳半の娘がご飯がご飯をあまり食べなくなりました。 一応食べるには食べますが、一口食べるとなかなか飲み込まず、10分くらいは口に入れたままです。 1時間くらい経ってやっと全体の半分の量しか食べま…
2歳の子供です! 普段一重ですが、寝てる時に左目に線が見えます。 新生児期には半目の時に二重、今は寝起きの一瞬二重になる事があります🥲 遺伝子的に一重も二重もありえるのですが、このような感じで二重になった方いま…
もうすぐ2歳になる子供がいますが、一応学資保険の話を聞いてよければ加入した方がいいでしょうか? さっき、旦那が保険の手続きをしているとき、「お子さんの学資保険について◯◯(私)も来て欲しい」と言われました。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これです🎵