コメント
退会ユーザー
西松屋のクラシックの下着はそんなに伸びないですよ!去年着ていたものを今年も出して着せてますが全然生き延びてます🫡☀️あと個人的に素材が好きなのはユニクロです!娘は小柄で背も低めなので写真のは西松屋、クラシックの95です!
退会ユーザー
バースデイ、アカチャンホンポ 、愛用してます💓
退会ユーザー
西松屋のクラシックの下着はそんなに伸びないですよ!去年着ていたものを今年も出して着せてますが全然生き延びてます🫡☀️あと個人的に素材が好きなのはユニクロです!娘は小柄で背も低めなので写真のは西松屋、クラシックの95です!
退会ユーザー
バースデイ、アカチャンホンポ 、愛用してます💓
「2歳」に関する質問
買い物、外出が嫌いなお子さんいますか? 2年生の娘は買い物はほとんどもう着いてこない ショッピングモールも嫌いで えー??って感じです。 さすがに遠いところは置いて行けないので 連れて行くと疲れた、まだ?とか。 …
離乳食が始まってすぐ背もたれが倒れるものがよくこのような椅子を購入しました。 腰が座ったら木のタイプに替えようと思っていたのですがズルズルきてしまいました。 もう2歳も目前になってきているのでどのようなタイプ…
このモヤモヤ怒りどこにぶつけていいのやら 2歳半の子供がいます。 一歳の頃から仲良くしてるお友達がいるんですが、 先日遊んだとき、そのお友達は最初遊んでた時は大丈夫だったんですが、ある程度したら鼻水出てて、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
これです🎵