コメント
はじめてのママリ🔰
後払い使った事ないんですが
PayPayではチャージしてから支払いしました😀
はじめてのママリ🔰
PayPayは今はPayPayマネーライトだと支払いができなくなりました😊ただ本人確認をしてからチャージすればまとめて支払いでチャージを除いては支払えますよ。後払いでなくても大丈夫です。
ただPayPayは支払いでもチャージでも還元はないので家で支払える(そもそもコンビニでチャージするならコンビニで払っても同じ)、PayPayステップに関係する位しかメリットはありません。
-
はじめてのママリ🔰
楽天ペイは支払いでも還元があります。楽天ペイは楽天カードからチャージして支払うと合計で1%還元です。クレカで支払ったのとほぼ同じ感じです。
- 5月30日
-
まりん
そうだったんですね💦
ありがとうございます😊!- 5月30日
-
まりん
楽天カードから銀行チャージする場合、楽天銀行からのみですよね?
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
楽天カードから銀行チャージとはどのような意味でしょうか?楽天カードはクレカなので銀行チャージでは無いです💦
- 5月30日
-
まりん
そうなんですね😳
クレカなんですねー💦
わかってスッキリしました✨
ありがとうございます😊❣️- 5月30日
ママリノ
後払い設定になっていませんか?
チャージから払いたいなら設定を後払い→残高払いにしておかないとだめです💦
-
まりん
マネーライトだったから出来なかったみたいです😢
ありがとうございました😊- 5月30日
はじめてのママリ🔰
PayPayマネーという種類じゃないと税金は払えなかったと思います☺️
本人確認済みで、atmや銀行口座からチャージすればPayPayマネーになるかと思います!
まりん
さっきPayPayでチャージして払おうと思ったら
チャージした分から決済できなくて💦 前はできてたんですけどね😢
後払いしかできなくなったのかなって思ってました💦