コメント

退会ユーザー
息子さん可愛いですね笑

ちゃんちゃかちゃん
私も1歳の息子といつもそれで遊んでます🤣最近はくちゃいって言えるようになったのでさらに可愛さ増しましです💕笑
-
ママリン
臭いのは男の子あるあるですかね😂
うちも早くそれくらい話せるようになって欲しい🥺可愛いエピソードありがとうございます🎵- 5月30日

オニちゃん
うちの子は くたっ!
って言ってます🥺笑
可愛いですよね💕
-
ママリン
「ちゃ」が言えないの可愛すぎます🥺
毎日息子のくさい足をかぐのが日課です♡- 5月30日

ハーゲンダッツん工場長🍨
わかりすぎて😭♥️♥️♥️
私も毎日次男の足の匂い嗅いでます🥹✊手も嗅いでます🥹♥️🤣
毎日の日課ですね🤣✨
-
ママリン
同じ月齢ですね♡
分かります😂手も舐めるようになってめちゃくちゃ臭いですよね😂- 5月30日
-
そうですね😘♥️
ほんと臭いのに癖になる匂い🤣🖐✨
夜は何時頃寝てくれますか?💦- 5月30日
-
ママリン
そうなんですよ!気づいたら嗅いでしまっていて😂
お兄ちゃん4歳の相手もしてあげたいので19時には寝てもらっています👶でも5時起きです😂- 5月30日
-
いいですね😆✨でも5時起きは辛い😂
うちは寝返り始まる前は18時〜19時に寝てたんですけど、寝返り始まってから一は人で寝れなくなってしまって…抱っこか添い寝で寝てます😭
大体お風呂の時間も同じぐらいにしてるんですけど、寝る時間が定まらなくなり結構寝かしつけが大変です😭- 5月30日
-
ママリン
もう開き直って5時に起きて、夜ご飯まで作ってます😂用意完璧です✨
うち寝返りまだなんですよ😂
まさか長男より遅いのかなと💦
上のお子さんいるのにずっと添い寝はきついですね💦寝返り返りマスターしたら落ち着きますかね😣- 5月30日
-
えぇ🥹✨めちゃくちゃ素晴らしいし仕事早い🥹🙌
私は5時起きのときは洗濯まわすで精一杯ですよ🤣
そうだったんですね🥺赤ちゃんも個人差がありますもんね💡
長男は1年生なのである程度一人でできるからいいんですが、夕飯の支度が思うように進まないときはもう長男にあやしてもらってその間にやります😂
寝返り返りマスターしてほしいな🥹
今日は疲れたのか今さっき寝ました👶zzz夜中まで寝てくれ🤣
おかあさんも毎日お疲れ様です😊✨- 5月30日
-
ママリン
いえいえ、朝御飯にお弁当、夜ご飯と自分の身支度とおんぶしながらフル稼働です😂必死すぎて笑えますよ😂
うちも昼寝の時は傍から離れるとすぐ起きるのでずっと添い寝ですよ!何もできないのでネトフリ見てるかママリ見てます😂
お兄ちゃん頼もしいですね✨
もう1年生とかだと赤ちゃん抱っこできますか?
あんだつさんもお疲れ様です🥰- 5月30日
-
主婦の鏡ですね🥹✨すごすぎます👏✨
赤ちゃんってママいなくなるの察知しますよね🤣🫰
抱っこは座ってしますけど、多分その体制が次男にとっていい体制じゃないので嫌がって泣きます🤣
なので基本は抱っこしないで、歌歌ってあげたり、本読んであげたり、寝返りで疲れて泣いてるとき直してあげたりしてますよ😊
ありがとうございます😘- 5月30日
-
ママリン
お兄ちゃん優しすぎる…🥺
うちの子は次男を構ってくれるんですが力加減がわからないみたいで見ていてハラハラするのでまだ子守任せられません😢
今日はありがとうございます♡明日はまた次男の足の匂いをかぎたいと思います♡- 5月30日
-
なかなか力加減って難しいですよね😢けどお兄ちゃん可愛がってるんだろうな♥️
こちらこそありがとうございました😆
またお見かけしたらコメントします😚🙌- 5月30日
ママリン
可愛いですが本当に足が臭くて😂毎日指の間まで洗っているのに何でなんでしょう😂