コメント
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります💦
最近保育園などでも気がつかれることが多くて…妊婦です!って感じで歩くの私も好きではないです😅
はじめてのママリ🔰
気持ちわかります💦
最近保育園などでも気がつかれることが多くて…妊婦です!って感じで歩くの私も好きではないです😅
「妊娠中」に関する質問
子供という存在はそんなに得意ではないけど子育てなんとかなってる方いますか? 子供を産むと子供へのイメージ変わりますか? 現在妊娠中です もともと子供大好き!って感じではありません。可愛らしいなとは思いますが…
【お医者さん、薬剤師さん助けてください】 妊娠中でも飲めるアレルギー鼻炎の市販薬ってありますか? 耳鼻科が年始でやっていなくて… まだ妊娠初診も年末年始で行けてなくて、完全に詰んでます。笑 また『ビラノア』と…
お土産の送料についてです! 離れた距離にいる友達が、旅行のお土産をくれるらしいのですが、郵送か会った時かどうする?☺️と聞かれました😣 ですがいま妊娠中で、自宅安静にしているのと、なんだか体調がすぐれずいつ会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事出産できるかもわからないしっていう気持ちが強いですからかもしれないです💦