妊娠・出産 妊娠中で、支援センターに行きたいけど誰とも会いたくない。友達や地元の人にも会いたくない。息子との外出が心配。 息子を支援センターとかに連れて行った方がいいのはわかってるけど、妊娠中なのか何故か誰とも会いたくありません…。 お腹がまだ目立ってないけど、これから妊婦とわかるくらい大きくなってきたら尚更会いたくないです。 自分が妊婦と他のママさんに知られるのがなんか嫌です。 地元に帰ったら絶対会ってた友達とも会いたくないです。 地元に帰って息子と散歩してたり、スーパーとかで遭遇したらどうしようとも考えてしまいます。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 妊婦 妊娠中 息子 友達 散歩 支援センター はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちわかります💦 最近保育園などでも気がつかれることが多くて…妊婦です!って感じで歩くの私も好きではないです😅 5月30日 はじめてのママリ🔰 無事出産できるかもわからないしっていう気持ちが強いですからかもしれないです💦 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
無事出産できるかもわからないしっていう気持ちが強いですからかもしれないです💦