😃
娘がアンパンマンにはまっていて、しまじろうに興味がないので、代わりに毎月子ども雑誌のめばえを買っています😊
DVDで歌を歌ったり、ダンスを踊ったり、本やおもちゃでいつも楽しそうに遊んでいます🎵
ゆぅウサ
うちは今2歳ですが、1歳の誕生日の頃からやっています✨
毎月だいたい月齢に沿ったオモチャが届き、子どもも食い付きがよく楽しんで遊んでいます♪
DVDの歌やダンスも一緒に体を動かしたり踊ったりしているし…
絵本は親も一緒に読みながら楽しんでいます(うちは旦那が担当です😅)
遊びながら少ししつけなども教えられるし、それで毎月2,000円くらいなら安いと思いました😊
しまじろうも好きなので、コンサートも行っていますが、会員価格で少しお得に買えるのも良かったです!
kaana☆
しまじろうなどのキャラクターにハマっていないのと英会話を2歳からやってるのでやってないです!あとは自分が小さい頃から小学生くらいまでやってましたが身になった感じがなかったので💧
ふなあみ
しまじろうに興味がなく、英語版は多少やったくらいでは身につかないと思うからで、
玩具などがついてくるのは楽しそうで魅力的ですが
あんまり玩具が増えすぎるのもなーって思うからです!
誕生日とクリスマスだけ玩具を与えて、あとは一緒に何か作ってみたりしてます。
あとは絵本大好きなので毎月2冊ずつ絵本を与えています^^
退会ユーザー
冬から始めてみました!✨
DVDでお歌やダンスが見れるので
毎回楽しそうに踊ったりしてます😻💓
おもちゃの方も上手に遊べたりして
安いのにいいなあと思いました✧ \( °∀° )/ ✧
葉月
1才からやっています。
毎月楽しみにしているようで届くと喜びます。
毎日楽しそうに遊んでいますし、遊びながら生活習慣やマナーなどを学べるので、安いと思います。
また、会員価格でコンサートのチケットも買えますし、褒め方や言葉の発達などの冊子も付いているので参考にしています。
コメント