コメント
ママ
忘れてるというのか分かりませんが3ヶ月頃から生活リズムがついてきて早寝することで会える時間が少なくなり結果パパの抱っこで泣くようになりました😭
あーぴっ🌼
うちの旦那が息子が三ヶ月の頃に二週間出張に行ってましたが忘れてませんでしたよ🙆✨
-
ゆみ
そえなんですか♡♡
パパの存在凄いですね♡
旦那が仕事で4日程居なくて久しぶりにお風呂に入れたらいつも泣かなくてニコニコしてるのに泣いてしまいました😅- 1月31日
椿
うちは息子が生まれた頃から今まで、旦那が単身赴任で週1しか会ってませんがパパって分かってるみたいですよ👌
ときどきLINEでTV電話しますが、画面見て嬉しそうにニコニコしてます(笑)
-
ゆみ
週一だと逆にパパが寂しいですね😭
TV電話いいですね😍
それでパパて覚えてるんですかね♡- 1月31日
MOMO
長男が生後4ヶ月頃に1ヶ月間里帰りしてましたが、帰ってきたら旦那の事忘れてました(^^;旦那はショック受けて長男を構い倒したので、お陰で?長男は今でもパパっ子です(笑)
-
ゆみ
1ヵ月も会わないと忘れてしまうんですね(>_<)
構い倒し!(笑)
旦那に言ったら実行しそうです😁- 1月31日
ゆみ
うちの子も旦那が抱っこすると泣きます😭仕事で4日程居なくて久しぶりにお風呂に入れたら泣いてしまいました😅
ママ
まさにそんな感じですw
まだ人見知りということでは無いようで、でもこの時期ママとの愛着関係を深めたくて他の人だと泣くことがあるみたいですよ😭🙌🏻
ママ
ちなみにこんな感じです!
ゆみ
なるほど🤔
パパよりはママがいいよ~て感じなのですねきっと😁
ゆみ
画像もありがとうございます(●^ω^●)