子育て・グッズ あと1ヶ月と少しで二人目が産まれます。もうじき里帰りもします。二人目… あと1ヶ月と少しで二人目が産まれます。もうじき里帰りもします。 二人目が産まれるまでにしておくと良いこと何かありますか? 上の子との時間を楽しむ以外でお願いします☺️ 上の子は自宅育児中で今までショッピングしたり外食したり結構楽しんできました。最近は切迫気味で、公園もきつくなってきて、家でゴロゴロして過ごす日が多いです💦 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 里帰り 育児 二人目 上の子 公園 外食 ショッピング はじめてのママリ コメント ちゃむ たっぷり寝とくですかね?!上の子いるので寝られないと思いますが、、 5月30日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント