※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

膝の少し下にあるあざに虫刺されのようなものがあり、痛みを感じる。4日前に公園に行った際に虫に刺された可能性がある。写真で確認してほしい。

私自身の話ですが、これって何に刺されたのかわかりますか?膝の少し下あたりにあります。
あざの中に虫刺されみたいな物があります。
あざを押すと少し痛いです。
4日前くらいに大きな公園に行ったので、虫に刺されたのかもしれません。
虫に刺されてからあざが出来たのか、、、
お見苦しい写真を申し訳ありませんが、わかる方いたら教えてください。

コメント

ママリ

かゆみすごいですか??!
ブヨ?!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もう痒くないです!あまり覚えてないけど、刺された後は痒かったです!

ブヨ!公園行った時は長ズボン履いていたのですが、上から刺されることもあるんですかね?😭

• 5月30日
  • ママリ

ママリ

ブヨに噛まれてからはずっと痒いのと、でも噛まれ後みたいなのがあるのと、周りがアザになったりしたのでそうかなぁと😭
    肌を露出していなかったのと、痒みが今もなければちがう可能性が大きいと思います💦
    なんだろう😭😭

• 5月30日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うわー😭噛まれ跡って気持ち悪いですね😭😭よーく見ると噛まれ跡なような気がしてきました、、、
    一緒に考えてくださってありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 5月30日