コメント
ゆい(27)
半分くらいまで開けて入れてます!
退会ユーザー
蓋を外してラップなどを被せるのはどうですか?😌
-
ままり
なるほど〜🥹全然思いつきませんでした!😂参考にさせていただきます!!
- 5月30日
ゆい(27)
半分くらいまで開けて入れてます!
退会ユーザー
蓋を外してラップなどを被せるのはどうですか?😌
ままり
なるほど〜🥹全然思いつきませんでした!😂参考にさせていただきます!!
「先生」に関する質問
ひとりごとです。 共感してもらえたら嬉しいです。 先日、無痛の話になったんですが… 無痛って文字だけ見るとすごくラクそうに見えませんか? でも実際は、ふつうに痛いし、陣痛も来るし、分娩時間が長くなるリスクもあ…
この時間に見つける洗濯物の絶望感、笑 今年の明日で保育園終わりだし 洋服はあるものつめてーと後回しにしてクリスマスパーティーを楽しんだあとに カバンあけたらまさかの毛布…。 え。何?漏らしてたの? え…。先生!!…
明日の保育園行きたくない!と泣きながら言われた場合、なんて返しますか? 明日で年内の保育園最後なので行かせたいです。 今日の寝る時に急に、明日保育園お休みするーと泣き出しました。理由は分かりません。2歳半で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどですね!🥹
教えてくださりありがとうございます😭参考にさせていただきます!!