コメント
退会ユーザー
半分くらいまで開けて入れてます!
退会ユーザー
蓋を外してラップなどを被せるのはどうですか?😌
-
ままり
なるほど〜🥹全然思いつきませんでした!😂参考にさせていただきます!!
- 5月30日
退会ユーザー
半分くらいまで開けて入れてます!
退会ユーザー
蓋を外してラップなどを被せるのはどうですか?😌
ままり
なるほど〜🥹全然思いつきませんでした!😂参考にさせていただきます!!
「先生」に関する質問
溶連菌で下痢、嘔吐、腹痛あった方いますか? 本日溶連菌と診断されました!(検査済) 下痢や嘔吐、腹痛も伴っているんですが胃腸炎も併発してるんでしょうか?先生は「どうだろうね~」くらいの返答で……。 そして下の子…
母親が長年、癌闘病中で通院しています。 現在は薬を飲んで癌と付き合いながら生活している状況です。 最近、先生が変わったそうなのですが、 「もう薬やめます?お金かかりますし」と言われたそうで、 「薬やめたら進行…
4歳の娘が急に不安障害?強迫障害?のような おかしくなってしまいました。 特にお漏らしをしたとかではないのに 1ヶ月程前からおしっこが心配、おしっこもらしたらどうする?っと1日に何十回も聞いてくるようになり こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
なるほどですね!🥹
教えてくださりありがとうございます😭参考にさせていただきます!!