雑談・つぶやき 今日は、まだ火曜日なんだよね~昨日は、長男は振替休日。次男を学校に… 今日は、まだ火曜日なんだよね~ 昨日は、長男は振替休日。 次男を学校に送り出したあと、長男と一緒にお出かけ。 マリオ見て▶食事して▶息子の靴を買って▶息子の髪の毛を切りに行って。 朝8:45~15:00までデート。 その後夕飯作り、自治会費の集金をしに行き…。 めっちゃ疲れた😱そしてその疲れがまだ今日も残ってる(笑)😱😱😱 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 食事 学校 髪の毛 息子 靴 男 照れますねぇ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント