雑談・つぶやき 今日誕生日の方おめでとうございます🎉私も今日で30歳になりました😂😂家族… 今日誕生日の方おめでとうございます🎉 私も今日で30歳になりました😂😂 家族に前祝いを昨日してもらい 満足な私です( *´꒳`*) 息子にさっき「ママ、誕生日プレゼントなくていいの?○○ちゃん(保育園のお友達)がプレゼントなくて可哀想って言ってたよ」と言われました😂😂 息子よ、保育園でママは誕生日プレゼントないんだよって話したのかい?😂😂😂 という独り言でした🤣 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 0歳 誕生日プレゼント 息子 友達 家族 歳を取らない二児の母(3歳11ヶ月, 8歳) コメント ハゲナッツ🍨 お誕生日おめでとうございます🎉✨ 昨日前祝いされたんですね♥️美味しい物食べたましたか? 素敵な年になりますように😊✨ 5月30日 退会ユーザー お誕生日おめでとうございます✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント