コメント
ままり
娘がパスタ大好きですよー❤あと唐揚げ🌟
たいあき
いなり寿司、豚汁、しゅうまい、親子丼、牛丼が思いつきました💡😂
うちもネタ切れです😅
-
たいあき
あと、唐揚げと豚カツとかどうでしょうか💡😄
- 5月30日
-
はじめてのママリ🔰
丼ものも撃沈です😂
唐揚げ、豚カツでせめてみます笑- 5月30日
いけ
うちは筑前煮、豚バラ大根、大根と鶏ももの煮物とか、和食の方が食べてくれます😯✋🏻
-
はじめてのママリ🔰
筑前煮!
そういえば里芋とか大好きなので和食攻めもいいですね✨- 5月30日
mayu0204
そぼろもだめですか?
3食丼とかよく作ります!あとはグラタン、オムレツ、肉団子の甘酢餡…麻婆豆腐!
お好み焼きは自分でソースやマヨネーズかけて仕上げ?してもりもり食べます!
ネタ切れになりますよね😭うちもローテーションです…
-
はじめてのママリ🔰
そぼろも食べないんです笑
お好み焼きはお肉やタコだけキレイに食べます🙃
量は食べるのにほんとネタ切れです😂- 5月30日
すー
うちの子の場合ですが唐揚げと玉子焼きは確実に食べてくれます☺️魚好き過ぎて焼鮭出すと皮まで食べてました😅豚の味噌漬けは厚いお肉の割には柔らかくて味が濃いからかよく食べます。甘じょっぱいものが好きなので惣菜で売ってそうなひじき、切り干し大根、きんぴらなどはバクバク食べるので助かってます。
-
はじめてのママリ🔰
唐揚げは食べてくれます!
ただしモモ肉だけ笑
うちも魚好きなんですけど、焼き魚は食べないので困ったものです笑- 5月30日
ぴ
ケチャップ系、わりかし食べます😂たべなければ、何でも、ケチャップつけます。笑
マグロのケチャップ和え、ドリア、タコライス、しゅうまい、コロッケ
なぜか、うちの子達は、ふたりともコロッケが大好きです😂
-
はじめてのママリ🔰
ケチャップ、マヨネーズ、ソース食べないんですよね😂
なぜなんでしょう笑
コロッケはまだ作ったことないです👀- 5月30日
はじめてのママリ🔰
うちもたべれるの少なすぎます😭なのに今まで食べれたものでも急に拒否とかするので毎日面倒です。
コロッケはよくたべます、
前にSNSで「魔法のおうちごはん」というレシピ本がいいと見て、レシピに忠実に作ったらミートソースもレバーも食べられました𓌉◯𓇋!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、今まで食べてたのに今日は食べないとかもよくあります😂
魔法のおうちごはん調べてみます✨- 5月30日
はじめてのママリ🔰
パスタ!簡単なので色々試してみます☺️