歯医者の予約を忘れかけていたけど、気づいて無事に行けた。診察券を見て今日だと気づいて、危なかった。
今日9時30分から歯医者なの危うくすっぽかすとこだった🤣🤣💦気づいてよかった( ; ᷄ᾥ ᷅ )
なーーーんか5月中にもっかい予約取ってたはずなんだよなー。と気になって診察券みたら今日だった( °-° )
あぶなーい( ;°艸。)
- もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*(5歳4ヶ月)
コメント
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー😙💓
危ない危ない🤣🤣🤣
今日9時30分から歯医者なの危うくすっぽかすとこだった🤣🤣💦気づいてよかった( ; ᷄ᾥ ᷅ )
なーーーんか5月中にもっかい予約取ってたはずなんだよなー。と気になって診察券みたら今日だった( °-° )
あぶなーい( ;°艸。)
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
おはよー😙💓
危ない危ない🤣🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
つぶやきです_φ( ̄ー ̄ ) 今日は疲れたから 家のこと最低限だけして あとはもうなにもしなかった٩(^‿^)۶ やんなきゃいけないこと いっぱいあるけど、今日はもういいってなって笑 甘いもの食べてドラマみたわ! 娘、お…
息子の鼻水治らない原因、もしかしてエアコン???ハウスダスト.ダニともに数値MAXだからさ。毎日掃除機かけても、布団干してもダメで、何が原因?って思ってたけど、エアコンじゃね?いや、もう100%エアコンだわ!!!…
え…無理…給湯器壊れたかも 明日から寒いって言ってるのに風呂入れないの? 賃貸だけどうちはガス使うのお風呂だけだしなぁ🙄 エラー表示出てるよ… 燃焼制御装置の非検知ってなに😭 今年入ってから春先にトイレの換気扇が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
おはよー!コメントありがとよ〜🩵🩵
ゴミ出したりバタバタしたけど2分遅刻で済んだわ🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何か…何から何まで似とるわぁ🤣
そんなとこまで🤣🤣🤣
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
マイナンバー申請締切に気づいたの当日やった😂
当日はやばい🤣🤣ゆうて私も結構ギリギリに申請したけど🤣そしてまだ取りに行ってない←
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何か、ふといつまでやっけ??と思って見返したらその日で焦った😂
マジかい🤣🤣
今日の私の歯医者やんw
まんまやん😂😂😂
あれ9月までやったよな?🤣夏休み中には取りに行こ😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
同盟組むべきやと思うわ😂😂
せやっけな??何か期間のびたりしよるからかわからんくなっとる🤣
ほんまそれな🤣🤣何同盟やろ。笑
似たもの同士?まんますぎ?🤣🤣
たぶん9月までいけたはず🤣
12月とか2月5月とか伸びすぎてわからんなるよな😂
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
似た者??双子??🤣🤣
そうやねん‼何となくわかっとったけど、それなら急かすなよってなったわ😫
双子👯♂️や🤣🤣︎👍🏻 ̖́-
そうそう!!!どうせまたのびるんやろな〜思ってたけど延期の発表遅い😇
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
プロフに付け足すわ~🤣🤣👍
それな😮💨
わーい🙌🩵私も足しとく〜٩(๑>▽<๑)۶