兵庫県加古川市の親愛レディースクリニックは、子連れ受診可能ですか?
兵庫県加古川市の親愛レディースクリニックは、子連れ受診可能ですか??
- Ri(1歳9ヶ月, 5歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
子連れで来てる方もいましたよ!
兵庫県加古川市の親愛レディースクリニックは、子連れ受診可能ですか??
はじめてのママリ🔰
子連れで来てる方もいましたよ!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんお子さんの発疹で病院受診する場合、小児科と皮膚科どちらに行きますか? もうすぐ5ヶ月の赤ちゃんのことなんです。 おそらくあせもだと思うんですが… 先週末長時間抱っこ紐で移動しており、その翌日にお腹と背中…
3歳年少の息子今入院中です。 症状は改善していますが5日間絶食もあり寝っ転がってる状態だったので体力が落ちてしまったのか良く寝ます。 今はご飯も始まりベットで動いてますが疲れた〜って言って寝っ転がってしまう…
去年sexしている時に彼から おりもの多くない? カンジダじゃない?といわれ 婦人科を受診しました。 強い痒みとかはなく臭いは ちょっとだけありました。 ですが、ドバッとおりものが でてくるわけではないです。 検査…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
Ri
ありがとうございます😊