子育て・グッズ 7時半に家を出て保育園に連れて行くのですが…昨日園でのお昼寝が1時間、… 7時半に家を出て保育園に連れて行くのですが… 昨日園でのお昼寝が1時間、帰宅後の就寝時間がいつもと同じ、起床時間がいつもより30分早いせいで眠い! 朝大ぐずりでさっき寝ちゃって… 疲れてしまって寝ているみたいなのですが、 こう言う時時間になったら起こして通園しますか💦? それとも起きるのを待って通園しますか? 仕事屋は少し遅刻しても大丈夫なのですが… 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 保育園 お昼寝 夫 通園 スーパーママ(2歳6ヶ月) コメント June🌷 寝てるなら抱っこして連れて行きます! 起きて大ぐずりしてるなら落ち着くまでちょっと遅刻します🥲 5月30日 スーパーママ ありがとうございます💦 大ぐずりだったので寝させて遅刻させました🥲 5月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スーパーママ
ありがとうございます💦
大ぐずりだったので寝させて遅刻させました🥲