お出かけ 丸亀製麺の「シェイクうどん」を食べたことがある方、感想を教えてください。再開時に購入を考えています。 丸亀製麺の「シェイクうどん」、今はカエルの件で販売休止していますが、販売休止される前に食べたことある人いますか? ピリ辛坦々麺のサラダうどんと聞いて、かなり美味しそうだなぁと...。 リピートしたくなる味ですか? 食べたことある人、感想をよろしくです。 販売が再開したら、買おうかな?と思っています。 最終更新:2023年5月30日 お気に入り エル うどん サラダ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ サラダを抜いたピリ辛坦々うどんは普通に販売してますよ! 坦々麺系、ピリ辛好きなら絶対好きです!!!!!!! 次もそれ買うつもりです笑 5月30日 はじめてのママリ🔰 あっ、そうですよね! サラダにカエルがいたのだから、サラダが使われていないシェイクうどんは販売休止にはなっていですよね😅 ありがとうございます、私も坦々麺系好きなので、近々買ってみようと思います(^ω^)✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あっ、そうですよね!
サラダにカエルがいたのだから、サラダが使われていないシェイクうどんは販売休止にはなっていですよね😅
ありがとうございます、私も坦々麺系好きなので、近々買ってみようと思います(^ω^)✨