スポーツやってる小学生のお子さんは何リットルの水筒持って練習に行き…
スポーツやってる小学生のお子さんは
何リットルの水筒持って練習に行きますか?
1日練習の日や試合の日など足りなければ給水してもらえますが、初めからあまりに小さい水筒だと迷惑なので、大きめのが欲しいです。
- nn62yy(10歳)
コメント
ひま
バスケしてます!1.5ですね🫡
スポーツやってる小学生のお子さんは
何リットルの水筒持って練習に行きますか?
1日練習の日や試合の日など足りなければ給水してもらえますが、初めからあまりに小さい水筒だと迷惑なので、大きめのが欲しいです。
ひま
バスケしてます!1.5ですね🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
元夫が3歳の息子を自宅に残して外出したようです。 昨年、夫と離婚し、息子の親権は私になりました。 月2回、2時間の面会交流取り決めになりましたが、息子が元夫といるのが楽しいようなのと夫の希望でここ数回は丸一日…
小規模保育の入園説明会があります。 当日は旦那も休みなので息子を預けて私だけ行こうと思ってましたが保育園見学も私が行き、きっと送り迎えもほぼ私で旦那が参加するのはきっと行事なのかな? いいや、行事も平日だろ…
名古屋市保育園🟢区 0歳2歳同じ園で申し込んで 上の子だけ落ちました。よぅ 激戦区だよねぇそうだよねぇ 4月から復職で絶対に預けなければいけないので焦ります... 夜な夜な調べては....2次募集にかけるしか.... どうす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
ありがとうございます😊