スポーツやってる小学生のお子さんは何リットルの水筒持って練習に行き…
スポーツやってる小学生のお子さんは
何リットルの水筒持って練習に行きますか?
1日練習の日や試合の日など足りなければ給水してもらえますが、初めからあまりに小さい水筒だと迷惑なので、大きめのが欲しいです。
- nn62yy(9歳)
コメント

ひま
バスケしてます!1.5ですね🫡
スポーツやってる小学生のお子さんは
何リットルの水筒持って練習に行きますか?
1日練習の日や試合の日など足りなければ給水してもらえますが、初めからあまりに小さい水筒だと迷惑なので、大きめのが欲しいです。
ひま
バスケしてます!1.5ですね🫡
「子育て・グッズ」に関する質問
子どものヘアカットが全然上手くいかなくて困っています。鋏を見ると触りたがって動くので、昼寝の時に SNSで見かけたマスキングテープを髪に貼る方法で、 ヘアカット用の鋏と梳きバサミで切っています。でも手先が不器用…
PTA役員で、同じ係のメンバーが3人います。 定期的に活動報告をグループLINEであげないといけないんですが、他の2人がいつもアクション起こしません。 やむを得ず報告期限ギリギリに私から2人に報告内容を確認して、上に…
小学生になりました。 保育園の時のものはどうしてますか? 制作帳、制作したもの、保育園のジャージ、ひらがな練習帳や連絡帳、クーピークレヨン絵の具ねんどなどなど、捨てるべきかとっておくべきか悩んでます。 制作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn62yy
ありがとうございます😊