※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんちゃん
妊娠・出産

今日の検診で、エコーで男の子の兆候が見られた。娘は女の子だと思っていたが、夢で男の子と判定されたことが2回ある。今日のエコーが楽しみ。

今日検診やけど、夢の検診でエコーみたときにしっかりちんちんついとったー🤣🤣🤣娘はずっと女の子言ってて、夢で2回すでに男の子判定してる😂今日のエコー楽しみやな〜😁私の夢か、娘の勘か🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

夢が当たりました😬😬😬

はじめてのママリ🔰

同じく今日行きます〜✊
うちは逆で娘は男の子って言ってたんですが私がこの前見た夢では女の子だった🤣笑
楽しみだけどドキドキですね〜🫣💕

• あんちゃん

あんちゃん

わ!どきどきですね✨
    結果どうでしたか😊?
    またわかったら教えてください💕

• 5月30日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検診お疲れさまでした🫶
    わたしもお股見せてもらえず…次の機会になりそうです😂
    上のときもなかなかだったので今回も気長に待ちます🥹
    お互い来月またドキドキしましょ〜🤣✊笑

• 5月30日
  • あんちゃん

あんちゃん

本当ですね🥺💕今日は検診後なので、リラックスして体重気にせず美味しいものたくさん食べましょ〜🤣✌️

• 5月30日
はじめてのママリ🔰

次男の時、エコー写真で女の子だった夢を見ました🤣❤️

今回男の子が産まれる夢を2回、女の子が産まれる夢を1回見たのでどっちになるかなぁと私もドキドキしながら過ごしています🥺

ぜひ結果を教えていただきたいです🤗❤️

あんちゃん

みなさんコメントありがとうございます😊💕
先程検診行ってきました!
結果どちらとも言えないとのことでした🤣
臍の緒がちょうどお股のところにあり、でも女の子の可能性が高いかな〜とも😊💕
私から見てもちんちんらしきものは見えずだったので、もしかしたら娘の勘が正解かもしれません🤣また次回の検診楽しみにしてます😊

あんちゃん

夢で男の子、こどもたちの予想女の子だったものです😊いま検診あり、やーっと性別わかりました🥺💕女の子でした〜🤣こどもたちの予想的中🤣🎯旦那たちがお迎えに来てくれるので、こどもたちに報告しようと思います😊💕