雑談・つぶやき 子どもが昨日から発熱して夕飯も食べれず、少しでも栄養摂れたら…と思っ… 子どもが昨日から発熱して夕飯も食べれず、少しでも栄養摂れたら…と思って朝からカボチャポタージュ作ったのに食べない😇😇😇 お気に召さなかったようで… まぁそんなもんだよね… 味見させたときは食べたから山盛りお皿に盛ったのに〜!! 風邪っぴきが手付けたやつだから大人も食べれないし捨てるしかない😂 最終更新:2023年5月30日 お気に入り 栄養 食べない ママリ(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 分かります分かります😭 せめて食べないなら最初から言って!って感じですよね😂 朝からお疲れ様です🥹 お子さん早く良くなりますように✨ 5月30日 ママリ コメントありがとうございます! 共感と優しいお言葉で心が浄化されました😭✨ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
共感と優しいお言葉で心が浄化されました😭✨