キャリーカートを買おうと思っています。80キロの耐荷重は子供2人とデイキャンプの荷物には少ないかもしれません。80キロでもデイキャンプの荷物くらいなら大丈夫でしょうか?
キャリーカート?を買おうと思ってます😍
多分宿泊キャンプはしないけど、デイキャンプをこれからやりたいなーと思ったのと、
普段公園行く時に使えたらなーと思っています!
調べてたら、キャプテンスタッグは色々良さそうだけど耐荷重が80キロで、他のメーカーは100キロが多そうでした。
子供2人いるので、中に入りたがるかもしれないし、荷物も入れたいしーて思ったら、80キロじゃ少ないですかね💦
デイキャンプの荷物くらいだったら80キロでもいけますか?🙃
- はじめてのママリ
コメント
ルーパンママ
正直、どこのメーカーも作りはほとんど同じなので、お好きなメーカーを購入して問題ないと思いますよ~
お子さんが、何歳と何歳かはわかりませんが、耐荷重80kgあれば大丈夫かと
はじめてのママリ🔰
大きいテントとか入れない限り、80キロで足りると思います😊
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
80キロでもまぁまぁですもんね!- 5月30日
ままり
デイキャンプくらいなら大丈夫だと思います🙆🏻♀️
普通の公園ならいいですが、砂利道や砂地なども通るならWAQなどの太めのタイヤの方が引きやすくてオススメです✨
-
はじめてのママリ
なるほどですー!!!
そういうの考えて調べてみます❤️- 5月30日
はじめてのママリ
もうすぐ2歳半になる双子なんです😅でも大きくなったら乗らないですもんね!
気に入ったやつ買います❤️